Северн Дарден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Северн Дарден (Severn Darden) фотографии

Северн Дарден

Severn Darden

09.11.1929 - 27.05.1995

Фильмография: 53 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
1988-
1989
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1988Телефон | Telephone, The (США)
1986Снова в школу | Back to School (США)
1985Настоящий гений | Real Genius (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1981Суббота 14-ое | Saturday the 14th (США)  ::  Ван Хельсинг
1980Игра в классики | Hopscotch (США)  ::  Мэддокс
1979Ванда Невада | Wanda Nevada (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Тюрьма округа Джексон | Jackson County Jail (США)  ::  Демпси
шериф
1976Победа в Энтеббе | Victory at Entebbe | Victoire а Entebbe (США)  ::  эпизод
1976Мама, тюрьмы и скорость | Mother, Jugs & Speed (США)  ::  эпизод
1976Капитаны и короли | Captains and the Kings (США)
1976Исчезновение Эми | Disappearance of Aimee, The (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Охотники за привидениями | The Ghost Busters (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974The Legend of Hillbilly John (США)
1973День дельфина | Day of the Dolphin, The (США)
1973Битва за планету обезьян | Battle for the Planet of the Apes (США)
1972Сиско Пайк | Cisco Pike (США)
1972Партнеры | Playmates (США)  ::  Роджер
1972Играй по тексту | Play It As It Lays (США)
1972Завоевание планеты обезьян | Conquest of the Planet of the Apes (США)
1972Грязный маленький Билли | Dirty Little Billy (США)
1972Война между мужчиной и женщиной | War Between Men and Women, The (США)
1972Every Little Crook and Nanny (США)
1971-
1972
Человек в городе | Man and the City, The (США)
1971Рука напрокат | Hired Hand, The (США)  ::  Маквей
1971Последний фильм | Last Movie, The (США)
1971Оборотни на колесах | Werewolves on Wheels (США)
1971Исчезающая точка | Vanishing Point (США)
1970Кошечка, кошечка, я люблю тебя | Pussycat, Pussycat, I Love You (США)
1969Смотреть или не смотреть | To See or Not to See (Канада, короткометражный)
1969Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? | They Shoot Horses, Don't They? (США)  ::  Сесил
1969Жюстин | Justine (США)  ::  Батазар
1969Ателье моделей | Model Shop (США)
1969The Mad Room (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Пи Джей | P.J. (США)
1967Президентский аналитик | President's Analyst, The (США)
1967Любовь | Luv (США)
1967Бесстрашный Фрэнк | Fearless Frank (США)
1966Смертельный жар на карусели | Dead Heat on a Merry-Go-Round (США)  ::  Майлс Фишер
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
Композитор
1971Последний фильм | Last Movie, The (США)

последнее обновление информации: 08.11.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение