Джей Ди Спрадлин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джей Ди Спрадлин (G.D. Spradlin, Gervais Duan Spradlin) обсуждение

Джей Ди Спрадлин

G.D. Spradlin

Gervais Duan Spradlin

31.08.1920 - 24.07.2011

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1999Подруги президента | Dick (Франция, Канада, США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Долгий поцелуй на ночь | Long Kiss Goodnight, The (США)
1996Всадники полынных прерий | Riders of the Purple Sage (США)
1995Канадский бекон | Canadian Bacon (США)
1995В последний момент | Nick of Time (США)
загадочный человек
1994Клиффорд | Clifford (США)
1994Эд Вуд | Ed Wood (США)  ::  его преподобие Лемон
1993Контракт на убийство | Telling Secrets (США)
1992Крестный отец: Трилогия 1901-1980 | Godfather Trilogy: 1901-1980, The (США)
1992Жестокие сомнения | Cruel Doubt (США)
1992Вторжение пришельцев | Intruders (США)
1991В Каролине не любят ворошить прошлое | Carolina Skeletons (США)
1989Война Роуз | War of the Roses, The (США)  ::  Гарри
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1986Место отдыха | Resting Place (США)
1984Танк | Tank (США)
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1983Лорды дисциплины | Lords of Discipline, The (США)  ::  Бентли Даррелл
генерал
1982Неправый прав | Wrong Is Right (США)  ::  Филиндрос
1980Формула | Formula, The (США, ФРГ)  ::  Артур Клементс
1980История Джейн Менсфилд | Jayne Mansfield Story, The (США)  ::  Джеральд
1979Северный Даллас Сорок | North Dallas Forty (США)
1979Апокалипсис сегодня | Apocalypse Now (США)  ::  Кормен
генерал
1977Один на один | One on One (США)
1977МакАртур | MacArthur (США)
1977Крестный отец: Новелла для телевидения | Godfather: A Novel for Television, The (США)
1977Коломбо: Попробуй, поймай меня | Columbo: Try and Catch Me (США)
1975Суд над лейтенантом Уильямом Колли | Judgment: The Court Martial of Lieutenant William Calley (США)
1974Крёстный отец: Часть вторая | Godfather, The: Part II (США)  ::  Сенатор Пэт Гири
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1971Игра в охоту | Hunting Party, The (Великобритания, США)  ::  Сэм Байард
1970Тора! Тора! Тора! | Tora! Tora! Tora! (США, Япония)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Монти Уолш | Monte Walsh (США)  ::  Хэл Хендерсон
1970Забриски-Пойнт | Zabriskie Point (США)
1969Первый номер | Number One (США)
1969Ангелы ада `69 | Hell's Angels '69 (США)
1968-
1970
Бонанца | Bonanza (США)
1967Уилл Пэнни | Will Penny (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
участие в фильмах
1991Сердца тьмы: апокалипсис кинематографиста | Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse (США, документальный)

последнее обновление информации: 19.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение