Пол Фикс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Фикс (Paul Fix) фотографии

Пол Фикс

Paul Fix

13.03.1901 - 14.10.1983

Фильмография: 119 работ в 118 проектах

фильмография

роли в кино
1979Ванда Невада | Wanda Nevada (США)
1978-
1979
Звездный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США)
1977Серый Орёл | Grayeagle (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1973Пэт Гэрретт и Билли Кид | Pat Garrett & Billy the Kid (США)  ::  Максвелл
1973Кэхилл, американский шериф | Cahill U.S. Marshal (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Ночь Лепуса | Night of the Lepus (США)  ::  Шериф Коуди
1971Отстрел | Shoot Out (США)
1971Кое-что большое | Something Big (США)
1970Забриски-Пойнт | Zabriskie Point (США)  ::  владелец кафе
1970Грязный Дингас Маги | Dirty Dingus Magee (США)
1969-
1971
Диснейленд | Disneyland (США)
1969Непобежденные | The Undefeated (США)
1969Молодой Билли Янг | Young Billy Young (США)  ::  Чарли
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968День злого оружия | Day of the Evil Gun (США)  ::  Келсо
шериф
1967-
1971
Бонанца | Bonanza (США)
1967Добро пожаловать в Трудные времена | Welcome to Hard Times (США)  ::  Мунн
майор
1967Винчестер 73 | Winchester 73 (США)  ::  Бен МакАдам
1967Баллада о Джози | Ballad of Josie, The (США)  ::  Альфеус Миник
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966-
1967
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1966Происшествие у Фантом Хилл | Incident at Phantom Hill (США)  ::  Гуд
генерал
1966Невада Смит | Nevada Smith (США)  ::  Боннелл
шериф
1966Эль-Дорадо | El Dorado (США)  ::  Доктор Миллер
1966Временное пространство | The Time Tunnel (США)  ::  Хендерсон
1965-
1973
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Шинэндоа | Shenandoah (США)
1965Сыновья Кэти Элдер | Sons of Katie Elder, The (США)
1965Малыш, дождь должен пойти | Baby the Rain Must Fall (США)
1965Жесткая месть | Ride Beyond Vengeance (США)  ::  Хэнли
1964Невеста по почте | Mail Order Bride (США)  ::  Джесс Линлей
шериф
1964Гнев | Outrage, The (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1962Убить пересмешника | To Kill a Mockingbird (США)  ::  Джад Тейлор
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Стволы, девочки и гангстеры | Guns, Girls, and Gangsters (США)
1958Эскадрилья Лафайета | Lafayette Escadrille (США)
1957-
1963
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело разгневанной плакальщицы | The Case of the Angry Mourner | 7-я серия  ::  Дарвин Хейл
1958Дело о зарытых часах | The Case of the Buried Clock | 45-я серия  ::  Дарвин Хейл
1961Дело о безбородом свидетеле | The Case of the Barefaced Witness | 115-я серия  ::  патологоанатом
раскрыть список (2)
Перри Мэйсон (1957-1963)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  доктор Шоу

1957Клипер | Clipper Ship | 27-я серия
1957Опасный перегон | Night Passage (США)
1957Летчик | Jet Pilot (США)  ::  майор Рексфорд
1956Сантьяго | Santiago
1956Навстречу неизведанному | Toward the Unknown (США)
1956Звезда в пыли | Star in the Dust (США)
1956Дурное семя | Bad Seed, The (США)
1956Гигант | Giant (США)  ::  доктор Гораций Линнтон
1955Морская погоня | Sea Chase, The (США)  ::  Макс Хайнц
1955Кровавая аллея | Blood Alley (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1954Джонни Гитара | Johnny Guitar (США)  ::  Эдди
1954Великий и могучий | High and the Mighty, The (США)  ::  Фрэнк
1953Хондо | Hondo (США)  ::  Шерри
майор
1953Пришелец из космоса | It Came from Outer Space (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Остров в небе | Island in the Sky (США)  ::  Уолли Миллер
Остров в небе (1953)
1953Мятежный дух Кракатау | Fair Wind to Java (США)
1952Какова цена славы | What price glory  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Большой Джим МакЛэйн | Big Jim McLain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Тореадор и Леди | Bullfighter and the Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Она носила желтую ленту | She Wore a Yellow Ribbon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Боец из Кентукки | Fighting Kentuckian, The (США)
1948Силы зла | Force of Evil (США)  ::  Билл
1948Найти красную ведьму | Wake of the Red Witch (США)  ::  Антонио Аррезо
1948Красная река | Red River (США)  ::  Тилер
1948Ангел в изгнании | Angel in Exile (США)  ::  Карл Спиц
1947Магнат | Tycoon (США)  ::  Джо
1947Ангел и злодей | Angel and the Badman | Ange et le mauvais garçon , L' (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сердце побережья Бэрбери | Flame of Barbary Coast (США)
1945Назад в Батаан | Back to Bataan (США)
1945Дакота | Dakota (США)
1944На линии огня | Fighting Seabees, The (США)  ::  Динг Якобс
1944В седле | Tall in the Saddle (США)  ::  Боб Кльюс
1943Шерлок Холмс и секретное оружие | Sherlock Holmes and the Secret Weapon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Дикая пленница | Captive Wild Woman (США)
1943В старой Оклахоме | In Old Oklahoma (США)
1943Бомбардир | Bombardier (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Убийца-белоручка | Kid Glove Killer (США)  ::  Элисон Стейси
(нет в титрах)
1942Питтсбург | Pittsburgh (США)
1942Новый ассистент доктора Гиллиспи | Dr. Gillespie's New Assistant (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Незаконченный бизнес | Unfinished Business (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Черная пятница | Black Friday | Friday the Thirteenth (США)  ::  Уильям Кейн
1940Странный груз | Strange Cargo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Изгоняющие призраков | Ghost Breakers, The (США)
1940Вирджиния-сити | Virginia City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Доктор под прикрытием | Undercover Doctor (США)
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Святой в Нью-Йорке | The Saint in New York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Король Алькатраса | King of Alcatraz (США)  ::  "Нэйлс" Миллер
1938Восьмой раунд | The Crowd Roars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Покорение | Conquest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Плата за танец | Paid to Dance (США)
1937Манекен | Mannequin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Игра, которая убивает | Game That Kills, The (США)
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)
1937Дочь Шанхая | Daughter of Shanghai (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Большой город | Big City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Чарли Чан на скачках | Charlie Chan at the Race Track (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Пленник с острова акул | Prisoner of Shark Island, The (США)  ::  Дэвид Херолд
1936За тонким человеком | After the Thin Man (США)  ::  Фил Бирн
1935След пустыни | Desert Trail, The (США)  ::  Джим
1935Не ставьте на блондинок | Don't Bet on Blondes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Безрассудный | Reckless (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Загадка графа Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Дорожка флирта | Flirtation Walk (США)
1933Безумная игра | The Mad Game (США)
1932Переулок | Back Street (США)  ::  Хьюго
сцены удалены
1932Лицо со шрамом | Scarface (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Воздушные дьяволы | Sky Devils (США)
1931Плохая девчонка | Bad Girl (США)
1928Первый поцелуй | The First Kiss (США)
Сценарист
1954Кольцо страха | Ring of Fear (США)
1944В седле | Tall in the Saddle (США)

последнее обновление информации: 25.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение