Джо Тёркел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Тёркел (Joe Turkel, Joseph Turkel) фотография

Джо Тёркел

Joe Turkel

Joseph Turkel

Дата рождения: 15.07.1927

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Темная сторона Луны | The Dark Side of the Moon (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1982Бегущий по лезвию бритвы | Blade Runner (Гонконг, США)  ::  Элдон Тайрелл
1980Сияние | Shining, The (Великобритания)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Переезд | Which Way Is Up? (США)
1975Узник Второй авеню | Prisoner of Second Avenue, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Гинденбург | Hindenburg, The (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Дикий в небесах | Wild in the Sky (США)
1970Пять дикарей | Animals, The (США)
1969Кричи! | Scream Free! (США)
19698 дьяволов | The Devil's 8 (США)
1967Резня в день Святого Валентина | St. Valentine's Day Massacre, The (США)  ::  Джейк Гузик
1966Канонерка | Sand Pebbles, The (США)  ::  Бронсон
1965Король Крыса | King Rat (США)  ::  Дино
1965Деревня великанов | Village of the Giants (США)
1964Саквояжники | The Carpetbaggers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Джонни Кул | Johnny Cool (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1968
Бонанца | Bonanza (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1960Замученный | Tormented (США)
1960Визит на маленькую планету | Visit to a Small Planet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Шериф | Warlock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958История Бонни Паркер | The Bonnie Parker Story (США)  ::  главная роль
в титрах Джозеф Теркел
1958Зверь в Будапеште | Beast of Budapest, The (США)  ::  Мартин, студент-повстанец
1957Тропы славы | Paths of Glory (США)  ::  рядовой Пьер Орно
1957Морские дьяволы | Hellcats of the Navy (США)
1957Это случилось в полночь | Midnight Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Джин Иглз | Jeanne Eagels (США)  ::  Эдди
репортер
(нет в титрах)
1956Убийство | Killing, The (США)
1956Дружеское увещевание | Friendly Persuasion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Гордый и светский | The Proud and Profane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Номер 2455: История, написанная смертником | Cell 2455 Death Row (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Нагая улица | Naked Street, The (США)
1955Люси Галлант | Lucy Gallant (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Человеческие джунгли | The Human Jungle (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Стеклянная стена | The Glass Wall (США)
Стеклянная стена (1953)
1951Со звездами на борту | Starlift (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Примкнуть штыки! | Fixed Bayonets! (США)  ::  эпизод
солдат
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Меч в пустыне | Sword in the Desert (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Джонни-стукач | Johnny Stool Pigeon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Город за рекой | City Across the River (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение