Джейсон Уинстон Джордж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Уинстон Джордж (Jason Winston George) фотографии

Джейсон Уинстон Джордж

Jason Winston George

Дата рождения: 09.02.1972

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2008Разбитые окна | Broken Windows (США)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)  ::  Кит Беннетт
20 серий
2007-
2008
Скорая помощь | ER (США)  ::  Этан Маккинер

2007Затмение | Blackout | 297-я серия
2008Статус-кво | Status Quo | 301-я серия
2007В эту игру могут играть трое | Three Can Play That Game (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Рэй Харкин

2007Гнев Хана | The Wrath of Khan | 11-я серия (первый сезон)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)  ::  Джимми  ::  главная роль
2006Что ты натворил? | You Did What? (США)
2005Слэдж: Нерассказанная история | Sledge: The Untold Story (США)  ::  эпизод
2005Колдунья | Bewitched (США)
2005Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Тено

200570-я серия
200571-я серия
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2003Платина | Platinum (Канада, США)  ::  Джексон
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Парикмахерская | Barbershop (США)
2002Остановившие время | Clockstoppers (США)
2002Восхождение | Climb, The (США)  ::  Деррек Уильямс  ::  главная роль
Восхождение (2002)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000Титаны | Titans
2000Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1998Падший | Fallen (США)  ::  эпизод
1997-
1999
Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)  ::  Майкл Бурн
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  пожарный

последнее обновление информации: 06.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение