Эндрю Фридман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю Фридман (Andrew Friedman) фотография

Эндрю Фридман

Andrew Friedman

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Блеск | GLOW (США)  ::  Глен Клитник
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Гил
2008Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  доктор Томпсон

2008Соната в трех частях | Sonata in Three Parts | 27-я серия
200830-я серия
2008Макс Пэйн | Max Payne (Канада, США)  ::  Тревор
2007Крепкий орешек 4.0 | Die Hard 4.0 (Великобритания, США)  ::  Каспер
2007Выставлено на продажу | Closing Escrow (США)  ::  Том
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)  ::  Алан
2005-
2013
В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  Джек
дядя Чарли

2005Чарли - жертва растления | Charlie Got Molested | 1-й сезон | 7-я серия
2009Мировой финансовый кризис | The Great Recession | 5-й сезон | 48-я серия
2010Деннис разводится | Dennis Gets Divorced | 6-й сезон | 59-я серия
2013Gun Fever Too: Still Hot | 9-й сезон | 95-я серия
В Филадельфии всегда солнечно (2005-2013)
2005Колдунья | Bewitched (США)  ::  Продавец

последнее обновление информации: 03.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение