Пи Джей Бирн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пи Джей Бирн (P.J. Byrne) фотография

Пи Джей Бирн

P.J. Byrne

Год рождения: 1974

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2018Рэмпейдж | Rampage (США)
2018Поезд на Париж | 15:17 to Paris, The (США)
2018Зелёная книга | Green Book (США)  ::  продюсер
2017Призраки «Элоиз» | Eloise (США)
2017В гостях у Элис | Home Again (США)  ::  Пол
2017Большая маленькая ложь | Big Little Lies (США)
2016Винил | Vinyl (США)  ::  Скотт Левит
Винил (2016)
2015Подарок | Gift, The (Австралия, США)  ::  Дэнни
2014Блондинка в эфире | Walk of Shame (США)
2013Волк с Уолл-стрит | Wolf of Wall Street, The (США)  ::  эпизод
2012Грязная кампания за честные выборы | Campaign, The (США)
2011Пункт назначения 5 | Final Destination 5 (США)
2011Несносные боссы | Horrible Bosses (США)  ::  Кенни Соммерфельд
2010Ужин с придурками | Dinner for Schmucks (США)  ::  Давенпорт
2009В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)

2009Шайка наваривается на ипотечном кризисе | The Gang Exploits the Mortgage Crisis | 5-й сезон | 46-я серия  ::  эпизод
2009Шайка едет в автопробег | The Gang Hits the Road | 5-й сезон | 47-я серия  ::  эпизод
2008Серфер | Surfer, Dude (США)
2008Поцелуй кузины | Kissing Cousins (США)
2008Перемотка | Be Kind Rewind (США)  ::  Мистер Бэйкер
2008Первое воскресенье | First Sunday (США)
2008Блюзмены | Soul Men (США)
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)  ::  Алан
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)
2007Вива Лафлин | Viva Laughlin (США)
2006-
2010
Новые приключения старой Кристин | New Adventures of Old Christine, The (США)
2006Потому что я так хочу | Because I Said So (США)  ::  Фотограф
2006Моя команда | My Boys (США)
2005Колдунья | Bewitched (США)  ::  Писатель
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2005Близнецы | Twins (США)
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Ник
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2002-
2003
Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  киоскер

2002Снова мёртв | Dead Again | 181-я серия
2002Секреты с того света | Haunted (США)
2002Кровавая работа | Blood Work (США)  ::  эпизод
200229 пальм | 29 Palms (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Возмездие Макса Кибла | Max Keeble's Big Move (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Адвокат на каникулы | Spring Break Lawyer (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)

последнее обновление информации: 11.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Зелёная книга»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр