Кен Хадсон Кемпбелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кен Хадсон Кемпбелл (Ken Hudson Campbell) фотографии

Кен Хадсон Кемпбелл

Ken Hudson Campbell

Дата рождения: 06.04.1963

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2006Петля | The Loop (США)
2005Колдунья | Bewitched (США)  ::  Писатель
2003Практика | Practice, The (США)
2002Шоу начинается | Showtime (США)
2002Морское приключение | Boat Trip (США, Германия)
2001Доктор Дулиттл 2 | Dr. Dolittle 2 (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Дамский угодник | Ladies Man, The (США)
2000Бар «Гадкий Койот» | Coyote Ugly (США)
1999Незнакомцы с конфеткой | Strangers with Candy (США)
1999Завтрак чемпионов | Breakfast of Champions (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1996Убрать перископ | Down Periscope (США)  ::  Бакмен "Чечевица"
Убрать перископ (1996)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1993День сурка | Groundhog Day (США)  ::  мужчина в холле
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Один дома | Home Alone (США)  ::  Санта Клаус
озвучивание
2000Царь сновидений | Joseph: King of Dreams (США, анимационный)
2000Титан: После гибели земли | Titan A.E. (США, анимационный)
1991Динозавры | Dinosaurs (США, анимационный)

последнее обновление информации: 30.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Волшебный парк Джун»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости