Джим Тернер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джим Тернер (Jim Turner) обсуждение

Джим Тернер

Jim Turner

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2014Как избежать наказания за убийство | How to Get Away With Murder (США)

2014Бесконечные проблемы | Freakin' Whack-a-Mole | 1-й сезон | 6-я серия  ::  эпизод
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  д-р Байлсон

2013Яд | Toxic | 2 сезон | 14-я серия
2013Джобс. Империя соблазна | Jobs | jOBS (США)  ::  эпизод
2012-
2013
Ки и Пил | Key and Peele (США)
2009Любовные раны | Love Hurts (США)
2008Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2008Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)  ::  Доктор
2005Колдунья | Bewitched (США)  ::  Лэрри
2005Бей и кричи | Kicking & Screaming (США)  ::  Джим Дэвидсон
2004Женская бригада | Division, The (США)
2002Беги, Ронни, беги! | Run Ronnie Run (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)  ::  Керби  ::  главная роль
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Причуды любви | The Pompatus of Love (США)
1996Квартирка Джо | Joe's Apartment (США)  ::  Уолтер
1996Жизнь среди каннибалов | Life Among the Cannibals (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Хладнокровный | Coldblooded (США)
1994Осторожно, заложник! | Ref, The (США)  ::  Фил
1993Двенадцать ноль одна по полуночи | 12:01 (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Мой самурай | My Samurai (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988Истребитель | Destroyer (США)
1987Пропащие ребята | Lost Boys, The (США)
1987Запрограммированный на убийство | Programmed to Kill (США)
1985Огни святого Эльма | St. Elmo's Fire (США)  ::  Трой
1984Малыш Колтер | Kid Colter (США)

последнее обновление информации: 22.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение