Филип Павел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филип Павел (Philip Pavel) фотографии

Филип Павел

Philip Pavel

Дата рождения: 02.09.1969

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Аферисты поневоле | Brits Are Coming, The (Великобритания, Канада, США)  ::  эпизод
2013Каньоны | The Canyons (США)  ::  Эрик
2012Тысяча слов | Thousand Words, A (США)
2012Экипаж | Flight (США)  ::  эпизод
2010Где-то | Somewhere (США)  ::  Фил
2009Психоаналитик | Shrink (США)  ::  эпизод
2008Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)  ::  эпизод
2007У холмов есть глаза 2 | Hills Have Eyes II, The (США)  ::  Доктор Фостер
2007Любовь со словарем | Broken English (США, Франция, Япония)
2006Лохматый папа | Shaggy Dog, The (США)
2006Алиби | Alibi, The (США)  ::  Портер
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2005Ночной рейс | Red Eye (США)  ::  эпизод
2004Из 13 в 30 | 13 Going on 30 (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Каролина | Carolina (Германия, США)
2002Милашка | Sweetest Thing, The (США)  ::  эпизод
2002Лорель Каньон | Laurel Canyon (США)  ::  эпизод
2002Затаенная злоба | They Shoot Divas, Don't They? (США)
2001Свадебный переполох | Wedding Planner, The (США, Германия)  ::  Бентон
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000К бою готовы | Ready to Rumble (США)
1998-
2000
Джесси | Jesse (США)
1997Крик 2 | Scream 2 (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)

последнее обновление информации: 25.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости