Кайл Галлнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кайл Галлнер (Kyle Gallner) фотографии

Кайл Галлнер

Kyle Gallner

Дата рождения: 22.10.1986

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2016И грянул шторм | Finest Hours, The (США)  ::  Энди Фицджеральд
2014Снайпер | American Sniper (США)
2013Прекрасные создания | Beautiful Creatures (США)  ::  Ларкин
2011Красный штат | Red State (США)
Красный штат (2011)
2010Хороший мальчик | Beautiful Boy (США)  ::  Сэмми
2010Кошмар на улице Вязов | Nightmare on Elm Street, A (США)  ::  Квентин
2009Тело Дженнифер | Jennifer's Body (США)  ::  Колин Грей
2009Призраки в Коннектикуте | Haunting in Connecticut, The (США)  ::  Мэтт Кэмпбелл /Matt Campbell/  ::  главная роль
2008Рэд | Red (США)
2008Ночные сады | Gardens of the Night (США)
2007Апофеоз | Sublime (США)
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2006Даника | Danika (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2006
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Кэссиди Касабланкас
2005Ночной рейс | Red Eye (США)  ::  Кевин
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Красная Бетси | Red Betsy (США)
2003В поисках дома | Finding Home (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Жаркое американское лето | Wet Hot American Summer (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)

последнее обновление информации: 11.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Снайпер»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости