Джим Коди Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джим Коди Уильямс (Jim Cody Williams) фотография

Джим Коди Уильямс

Jim Cody Williams

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2018Баскетс | Baskets (США)  ::  Джим Джек Махони
2008Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Винки

2008Первый сезон | Season 1
2008Ночные сады | Gardens of the Night (США)
2008Низшее образование | Lower Learning (США)
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Модесто

2008Отлов | Catching out | 4 сезон 5 серия | 70-я серия
2008Вечеринка в саду | Garden Party (США)
2007Святое место | Hallowed Ground (США)
2007Пути и путы | Rails & Ties (США)
2007Мстители | Comebacks, The (США)
2007Большой Стэн | Big Stan (США)
2006Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца | Pirates of the Caribbean: Dead Man | Pirates of the Caribbean: Secrets of Dead Man's Chest (США)  ::  Рыбак
2006Наш дом | Our House (США)
2006Мрачная поездка | Dark Ride (США)
2006Мозги набекрень | Puff, Puff, Pass (США)  ::  Эрл
2006Меня зовут Рид Фиш | I'm Reed Fish (США)
2006Алиби | Alibi, The (США)  ::  БоБо
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Сумасшедшие гонки | Herbie: Fully Loaded (США)
2005Слэдж: Нерассказанная история | Sledge: The Untold Story (США)  ::  эпизод
2005Придурки из Хаззарда | Dukes of Hazzard, The (США)
2005Макбрайд: Убийство заполночь | McBride: Murder Past Midnight (США)
2004Особь III | Species III (США)
2004Крутящий момент | Torque (США)
2004Дедвуд | Deadwood (США)
2004Вышибалы | Dodgeball: A True Underdog Story (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003Похищение Парсонса | Grand Theft Parsons (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Будро

2002Будем надеяться | One Can Only Hope | 185-я серия
2002Проклятый сезон | Dark Blue (США, Германия)
2001Лицом к лицу | Face to Face
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1997Процесс и ошибка | Trial and Error (США)
1997На грани невинности | On the Edge of Innocence (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996Чероки | Cherokee Kid, The (США)
1996Полночная жара | Black Out (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Стальная граница | Steel Frontier (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Рыцарь дорог 2010 | Knight Rider 2010 (США)  ::  Хиллбилли
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
1991
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Приключение Билла и Теда | Bill & Ted (США)

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение