Марк Деклин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Деклин (Mark Deklin) обсуждение

Марк Деклин

Mark Deklin

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2008Все мои бывшие | The Ex List (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Питер Родес

2007Город в огне | Burning Sensations | 9-я серия (второй сезон) | 31-я серия (второй сезон)
2006-
2007
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Билл Пирс
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Джефф МакКи
2006Дебют Мини | Mini's First Time (США)  ::  Йен Бойд
2005Сумасшедшие гонки | Herbie: Fully Loaded (США)  ::  Репортёр
2005Призрак в глубине | Tides of War (США)  ::  Капитан Галассо
2005Элитное жилье | Hot Properties (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Фрейзер | Frasier (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 19.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости