Норман Ллойд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Норман Ллойд (Norman Lloyd) фотографии

Норман Ллойд

Norman Lloyd

Дата рождения: 08.11.1914

Фильмография: 52 работы в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2015Девушка без комплексов | Trainwreck (США)  ::  Норман
2005Подальше от тебя | In Her Shoes (США)
2001Песня жаворонка | The Song of the Lark (США)
2000Взрыв | Fail Safe (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)  ::  Исаак Ментнор
1997-
2003
Практика | Practice, The (США)
1995Омен | The Omen (США)
1993Эпоха невинности | Age of Innocence, The (США)
1992Путешествие чести | Kabuto (Великобритания, США, Япония)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1989Общество мертвых поэтов | Dead Poets Society (США)  ::  мистер Нолан
1989Амитивилль 4: Зло спасается | Amityville: The Evil Escapes (США)  ::  Манфред  ::  главная роль
священник
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1986-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Когда все сходится | If the Frame Fits | 44-я серия  ::  Ллойд Маркус
1991Комитет | The Committee | 8 сезон | 163-я серия  ::  Филип Эркхем
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980Обнаженная бомба | The Nude Bomb (США)
1979Челюсти Сатаны | Jaws of Satan (США)
1978Радиостанция | FM (США)
1977Чужая дочь | Audrey Rose (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1957-
1961
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1952Огни рампы | Limelight (США)
1951Он бежал всю дорогу | He Ran All the Way (США)  ::  Эл Молин
1951М | M (США)  ::  Сутро
1950Огонь и стрела | Flame and the Arrow? The (США)  ::  Аполлон
1950Девушка пирата | Buccaneer's Girl (США)  ::  Пату
секретарь Нарбонна
Девушка пирата (1950)
1949Место преступления | Scene of the Crime (США)
1949Господство террора | Reign of Terror (США)
1948Не бывает мелких пороков | No Minor Vices (США)
1946Юные годы | Green Years, The (США)
1946Молодая вдова | Young Widow (США)
1945Южанин | Southerner, The (США)
1945Прогулка под солнцем | A Walk in the Sun (США)
1945Завороженный | Spellbound (США)
доктор
1942Диверсант | Saboteur (США)  ::  Фрэнк Фрай
озвучивание
2000Приключения Рокки и Буллвинкля | Adventures of Rocky & Bullwinkle, The (США, Германия)
участие в фильмах
2003Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина | Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin (США, документальный)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)
1971Коломбо: Леди ждет | Columbo: Lady in Waiting (США)
1968Компаньоны по кошмару | Companions in Nightmare (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1958-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
Продюсер
1971Бравос | Bravos, The (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Компаньоны по кошмару | Companions in Nightmare (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1957-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)

последнее обновление информации: 17.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение