Тони Робертс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Робертс (Tony Roberts) фотография

Тони Робертс

Tony Roberts

Дата рождения: 22.10.1939

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Девон Лайн

1992С тех самых пор | Ever After | 8 сезон | 170-я серия
1991Подмена | Switch (США)  ::  Арнольд Фридкин
Подмена (1991)
1987Дни радио | Radio Days (США)  ::  "Сильвер Доллар"
ведущий
1984Четыре сезона | Four Seasons, The (США)  ::  Тед Болен
1983-
1985
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1982Сексуальная комедия в летнюю ночь | Midsummer Night's Sex Comedy, A (США)  ::  Максвелл Джордан
доктор
1980Скажи, что тебе нужно | Just Tell Me What You Want (США)  ::  Майк Бергер
1980Воспоминания о звездной пыли | Stardust Memories (США)  ::  Тони
1978-
1979
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Энни Холл | Annie Hall (США)  ::  Роб
1974Захват поезда Пелэм 1-2-3 | Pelham 1-2-3 (США)  ::  Уоррен ЛаСаль
1973Серпико | Serpico (Италия, США)  ::  Боб Блэр
1971Утка за миллион долларов | The Million Dollar Duck (США)  ::  Фред Хайнс
участие в фильмах
2012Вуди Аллен | Woody Allen: A Documentary (США, документальный)

последнее обновление информации: 16.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости