Рид Дайамонд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рид Дайамонд (Reed Diamond) фотография

Рид Дайамонд

Reed Diamond

Дата рождения: 20.07.1967

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2017Вражда | Feud | Feud: Bette and Joan (США)  ::  Питер
2015Сосны | Wayward Pines (США)  ::  Гарольд Боллинджер
2012Много шума из ничего | Much Ado About Nothing (США)  ::  Дон Педро
2011Компаньоны | Franklin & Bash (США)
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Крейг Бриджес

2008Инстинкты | The Instincts | 4 сезон 6 серия | 71-я серия
2007Привет, Билл! | Meet Bill (США)
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)  ::  Джек Вассер  ::  главная роль
2005Спокойной ночи и удачи | Good Night, and Good Luck (Великобритания, США, Франция, Япония)  ::  Джон Эрон
2004-
2005
Западное крыло | West Wing, The (США)
2002Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2001Три дня | Three Days (США)  ::  Эндрю Фармер
1999-
2003
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1996Замкнутый круг | Full Circle (США)  ::  Гарри Уинслоу
1995Наёмные убийцы | Assassins (США, Франция)  ::  Боб
1991Броненосцы | Ironclads (США)  ::  Лесли Хармон

последнее обновление информации: 15.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости