Чад Линдберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чад Линдберг (Chad Lindberg) обсуждение

Чад Линдберг

Chad Lindberg

Дата рождения: 01.11.1976

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2017Охранник | Security (Болгария, США)
2012Я, Алекс Кросс | Alex Cross (США)
2010Я плюю на ваши могилы | I Spit on Your Grave (США)  ::  Мэттью
2008На другой стороне | The Other Side of the Tracks (США)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006Шпана | Push (США)
2005-
2006
Особый отдел | Inside, The (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Эш
2005Адам и Ева | Adam and Eve (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Последний самурай | Last Samurai, The (США)
2002Ночная лихорадка в середине лета | A Midsummer Night's Rave (США)
2002Новичок | Rookie, The (США)
2001Форсаж | Fast and the Furious, The (США, Германия)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Парень с Белой реки | White River Kid, The (США)  ::  Реджи
1999Октябрьское небо | October Sky (США)  ::  Шерман О'Делл
1998Скоростной Гарри | Velocity of Gary, The (США)
1998Меркурий в опасности | Mercury Rising (США)  ::  Джеймс
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Черное братство | Black Circle Boys (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Чад Хьюстон

1997Кому вырезать аппендикс? | Whose Appy Now? | 61-я серия
1997Вера | Faith | 63-я серия
1995Рожденная свободной | Born to Be Wild (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 20.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости