Эндрю Даволи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю Даволи (Andrew Davoli) обсуждение

Эндрю Даволи

Andrew Davoli

Дата рождения: 02.09.1973

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014Район 37 | Outpost 37 (Великобритания, ЮАР)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Комната 6 | Room 6 (США)  ::  Белиал
2005Жаркая весна | Warm Springs (США)
2004Спартанец | Spartan (Германия, США)  ::  Зиммер
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Нужные люди | People I Know (США, Германия)
2002Добро пожаловать в Коллинвуд | Welcome to Collinwood | Safecrackers (США, Германия)  ::  Бэзил
2001Вышибалы | Knockaround Guys (США)  ::  Крис
2000Ярды | Yards, The (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Воскрешая мертвецов | Bringing Out the Dead (США)
1998Город террора | Scar City (США)

последнее обновление информации: 10.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение