Джон Филбин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Филбин (John Philbin) фотография

Джон Филбин

John Philbin

Год рождения: 1965

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
1998Фанатка | Girl (США)
1998Лунная крепость | Moonbase (США)
1996Время цветения | Blossom Time
1996Банка смерти | The Killing Jar (США)
1994В открытом море | Crew, The (США)  ::  Алекс
1993Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур | Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (США)
1993Тумстоун | Tombstone (США)  ::  Том МакЛори
Тумстоун (1993)
1993Клуб «Чили Кон Карн» | The Chili Con Carne Club (США, короткометражный)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1992Потрясающие истории: Книга четыре | Amazing Stories: Book Four (США)
1991На гребне волны | Point Break (США)  ::  Натаниал
1991История Диллинджера | Dillinger (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Марсиане, убирайтесь домой | Martians Go Home (США)
1989На краю | Edge, The (США)
1988Катастрофа в шахте № 7 | Disaster at Silo 7 (США)
(нет в титрах)
1988Допинг | Boost, The (США)  ::  Тим
(нет в титрах)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Суета вокруг ребёнка | Baby Boom (США)
1987Северный берег | North Shore (США)
1987Застенчивые люди | Shy People (США)  ::  Томми
1986Место отдыха | Resting Place (США)
1986Доблесть женщины | Women of Valor (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Преследование | Chase (США)
1985Новые детишки | New Kids, The (США)
1985Возвращение живых мертвецов | Return of the Living Dead, The (США)  ::  Чак
1984Дети кукурузы | Children of the Corn (США)  ::  Амос
1984Грэндвью, США | Grandview, U.S.A. (США)
озвучивание
2000Взрыв | Fail Safe (США)

последнее обновление информации: 04.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение