Джон С. МакГинли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон С. МакГинли (John C. McGinley) фотографии

Джон С. МакГинли

John C. McGinley

Дата рождения: 03.08.1959

Фильмография: 77 работ в 74 проектах

фильмография

роли в кино
2016Эксперимент «Офис» | Belko Experiment, The (США)  ::  Уэнделл
2014Малыш-каннабис | Kid Cannabis (США)  ::  Джон Грифард
201342 | 42 (США)
2012Я, Алекс Кросс | Alex Cross (США)
2012Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  Том Кард
2012Исследователи | Discoverers, The (США)  ::  Билл Бирч
2007Реальные кабаны | Wild Hogs (США)  ::  Патрульный
2007Ну что, приехали: Ремонт | Are We Done Yet? (США)
2007Вечеринка | American Crude (США)  ::  Джим
2006Мозги набекрень | Puff, Puff, Pass (США)  ::  Джерри
2006Два билета в рай | Two Tickets to Paradise (США)
2003Идентификация | Identity (США)  ::  Джорлд Йорк
2002Шоссе | Highway (США)
2002Мой криминальный дядюшка | Stealing Harvard (США)
2002Дьявольски безумен | Crazy as Hell (США)
2002Божественная комедия Маппет-шоу | It's a Very Merry Muppet Christmas Movie (США, анимационный)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)  ::  Доктор Перри Кокс  ::  главная роль
2001Летние игры | Summer Catch (США)
(нет в титрах)
2001Животное | Animal, The (США)
2000Убрать Картера | Get Carter (США)
2000Остаться в живых | Sole Survivor (Канада)
1999Танго втроём | Three to Tango (Австралия, США)  ::  Штраусс
1999Офисное пространство | Office Space (США)  ::  Боб Слуделл
Офисное пространство (1999)
1999Мухоловка | Flypaper (США)
1999Каждое воскресенье | Any Given Sunday (США)
1999Джек Булл | Jack Bull, The (США)
1998Земля под прицелом | Target Earth (США)
1998Войны Пентагона | Pentagon Wars, The (США)
1997Практика | Practice, The (США)
1997Правда и последствия | Truth or Consequences, N.M. (США)
1997Нечего терять | Nothing to Lose (США)
1997Колин Фитц | Colin Fitz (США)
1996Скала | Rock, The (США)
1996Мать | Mother (США)
1996Джонс | Johns (США)
1996Вызов | Set It Off (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Семь | Se7en (США)
1995Рожденная свободной | Born to Be Wild (США)
1995Никсон | Nixon (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Джош
1994Патрульная машина 54 | Car 54, Where Are You? (США)
1994Мамины дети | Mother's Boys (США)
1994Караван на восток | Wagons East (США)  ::  Джулиэн Роджерс
1994Игра на выживание | Surviving the Game (США)
1994В смертельной опасности | On Deadly Ground (США)  ::  МакГрудер
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Смотри на это | Watch It (США)  ::  Рик
1993Последний изгой | Last Outlaw, The (США)
1993Не слыша зла | Hear No Evil (США)
1992Ясная полночь | Midnight Clear, A (США)
1992Статья 99 | Article 99 (США)
1992Отцы и сыновья | Fathers & Sons (США)
(нет в титрах)
1992Жестокие сомнения | Cruel Doubt (США)
1991На гребне волны | Point Break (США)  ::  Бен
1990Горец II: Оживление | Highlander II: The Quickening (Франция, Великобритания, Аргентина)  ::  Дэвид Блейк
1989Толстяк и Малыш | Fat Man and Little Boy (США)  ::  капитан Ричард
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1989Заблудшие ангелы | Lost Angels (США)  ::  Фармер
доктор
1988Сведение счетов | Shakedown (США)
1988Радиобеседы | Talk Radio (США)  ::  Стью
1988Кровавые деньги | Clinton and Nadine (США)  ::  Тернер
1987Уолл-Стрит | Wall Street (США)  ::  Марвин
1986Сладкая свобода | Sweet Liberty (США)  ::  эпизод
1986Взвод | Platoon (США)  ::  Ред О'Нилл
сержант
Взвод (1986)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
озвучивание
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2005Дамский угодник | Lil' Pimp (США, анимационный)
2005Бундокс | The Boondocks (США, анимационный)
2003Новый Человек-паук | Spider-Man: The New Animated Series (Канада, США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
1999Джек Булл | Jack Bull, The (США)
1997Колин Фитц | Colin Fitz (США)
1993Смотри на это | Watch It (США)

последнее обновление информации: 08.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Эксперимент Офис"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости