Пол Райзер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Райзер (Paul Reiser) фотографии

Пол Райзер

Paul Reiser

Дата рождения: 30.03.1957

Фильмография: 20 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  Боб Айзексон

2018Дом особого назначения | House of Special Purpose | 3-я серия
2016-Очень странные дела | Stranger Things (США)
2016Темнота | Darkness, The (США)  ::  Саймон Ричардс
2016Война против всех | War on Everyone (Великобритания)  ::  Джерри Стэнтон
лейтенант
2014-
2015
Красные дубы | Red Oaks (США)  ::  Гетти
2014Одержимость | Whiplash (США)
2014Если твоя девушка зомби | Life After Beth (Великобритания)  ::  Ноа Орфман
Если твоя девушка зомби (2014)
2013За канделябрами | Behind the Candelabra (США)
2002Женщина против мужчины | Women vs. Men (США)  ::  Брюс  ::  главная роль
2001Странные отношения | My Beautiful Son | Strange Relations (Великобритания, США)  ::  Джерри Липман  ::  главная роль
2001Ночь в баре Маккула | One Night at McCool's (США)  ::  Карл Хардинг  ::  главная роль
Ночь в баре Маккула (2001)
1997-
1998
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)  ::  Пол Бучман
1990Психованные | Crazy People (США)  ::  Стивен Бахман
1987Полицейский из Беверли-Хиллз 2 | Beverly Hills Cop II (США)  ::  Джеффри Фридман
детектив
1986Чужие | Aliens | Alien II (США, Великобритания)  ::  Картер Берк
1984Полицейский из Беверли-Хиллз | Beverly Hills Cop (США)  ::  Джефри
1982Забегаловка | Diner (США)
Сценарист
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
Продюсер
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)

последнее обновление информации: 08.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Одержимость»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости