Джон Тенни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Тенни (Jon Tenney) фотография

Джон Тенни

Jon Tenney

Дата рождения: 16.12.1961

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чайка | Seagull, The (США)  ::  доктор Дорн
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  Эрик Форд

2018Ожидание | Expectation | 4-я серия
2015Любите Куперов | Love the Coopers (США)
2014Лучшее во мне | Best of Me, The (США)
2012Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Уэйд Кэмпбелл
2011Зелёный фонарь | Green Lantern (США)
2010Легион | Legion (США)
2010Кроличья нора | Rabbit Hole (США)
2009Отчим | Stepfather, The (США)  ::  Джей
2008Свободное радио Альбемута | Radio Free Albemuth (США)
(нет в титрах)
2005-
2009
Ищейка | Closer, The (США)  ::  Фритц Говард  ::  главная роль
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005В поисках комедии в мусульманском мире | Looking for Comedy in the Muslim World (США)
2004Женская бригада | Division, The (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  м-р Бенджамин Палмер

2004Наживка | Bait | 47-я серия
2002Кот в мешке | Buying the Cow (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Можешь рассчитывать на меня | You Can Count on Me (США)  ::  Боб Стигерсон
1999Совет гусеницы | Advice from a Caterpillar (США)
1999Энтропия | Entropy (США)  ::  Кевин
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998С такими друзьями, как эти... | With Friends Like These... (США)  ::  Дориан Мастандриа
1998Музыка из другой комнаты | Music From Another Room (США)  ::  Эрик
1998Доморощенный | Homegrown (США)  ::  Пилот
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)  ::  Фрэнсис К. Донован  ::  главная роль
1997Сумерки семейства Голд | Twilight of the Golds, The (США)  ::  Роб Стейн
1997Поспешишь, людей насмешишь | Fools Rush In (США)
1996Фантом | Phantom, The (Австралия, США)
1996Кольцо | Ring, The (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Освободите Вилли 2 | Free Willy 2: The Adventure Home (США, Франция)
1995Никсон | Nixon (США)
1994Полицейский из Беверли-Хиллз 3 | Beverly Hills Cop III (США)  ::  Ливайн
1994Лэсси | Lassie (США)  ::  Стив Тернер  ::  главная роль
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Тумстоун | Tombstone (США)
1993Смотри на это | Watch It (США)  ::  Майкл
Смотри на это (1993)
1991Виновен по подозрению | Guilty by Suspicion (США)  ::  эпизод
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987Грязный герой | Nasty Hero (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)

последнее обновление информации: 08.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Настоящий детектив». 3 сезон. Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости