Фирасс Дирани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фирасс Дирани (Firass Dirani) фотография

Фирасс Дирани

Firass Dirani

Дата рождения: 29.04.1984

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2016По соображениям совести | Hacksaw Ridge (Австралия, США)  ::  Вито Ринелли
2011Профессионал | Killer Elite (Австралия, США)
2008Чёрный шар | The Black Balloon (Австралия)
2007Восток-Запад | East West 101 (Австралия)
2006Тишина | The Silence (Австралия)
2006Морской пехотинец | Marine, The (США)  ::  Лидер Аль Каеды
2006Могучие рейнджеры: Волшебная сила | Power Rangers Mystic Force (США)
2000Картофельная фабрика | Potato Factory, The (Австралия)
1999Черная дыра | Pitch Black (Австралия, США)  ::  Али
1988-
2018
Дома и в пути | Home and Away (Австралия)

последнее обновление информации: 25.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости