Уильям Деннис Хант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Деннис Хант (William Dennis Hunt) обсуждение

Уильям Деннис Хант

William Dennis Hunt

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)  ::  эпизод
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Риэлтор
2003Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2002Стрекоза | Dragonfly (США, Германия)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Молния в бутылке | Lightning in a Bottle (США)
1992Чаплин | Chaplin (Великобритания, США, Франция, Италия)
1992Хихикающий доктор | Dr. Giggles (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Зубастики 3 | Critters 3 (США)  ::  Бриггс
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1974Флэш Гордон | Flesh Gordon (США)

последнее обновление информации: 10.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение