Род Тейлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Род Тейлор (Rod Taylor, Rodney Sturt Taylor) фотографии

Род Тейлор

Rod Taylor

Rodney Sturt Taylor

11.01.1930 - 07.01.2015

Фильмография: 57 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2009Бесславные ублюдки | Inglourious Basterds (Германия, США)  ::  Уинстон Черчилль
2007Воронье | Kaw (США)  ::  Док
1998Летопись Осириса | The Warlord: Battle for the Galaxy (США)
1997Добро пожаловать в Вуп-Вуп | Welcome to Woop Woop (Великобритания)
1996-
2000
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1995Открытие сезона | Open Season (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1995Еще одно убийство в Корке | Another Killing in Cork | 11 сезон | 239-я серия  ::  Том Демпси
1995Призрак Нэн. 1 часть | Nan's Ghost | 246-я серия  ::  инспектор Лэнэхэн
1995Призрак Нэн. 2 часть | Nan's Ghost | 247-я серия  ::  инспектор Лэнэхэн
1991Паломино | Palomino (США)  ::  Билл Кинг
1986Вне закона | Outlaws (США)
1985Маска убийцы | Mask of Murder (Канада, Швеция)
1982Чарльз и Диана: Королевская история любви | Charles & Diana: A Royal Love Story (США)
1982Время умирать | A Time to Die (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Закон Хеллинджера | Hellinger's Law (США)  ::  Клинт Толливер
1980Плач невинного | Cry of the Innocent (Ирландия, США)  ::  Стив
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)  ::  Пол Дьювин
1977Киномеханик | The Picture Show Man (Австралия)
1974Партизаны | Partizani (Югославия, США, Лихтенштейн)  ::  Марко
1973Смертельные преследователи | The Deadly Trackers (США)  ::  Фрэнк Бранд
1973Грабители поездов | Train Robbers, The (США)  ::  главная роль
1970Темнее янтаря | Darker Than Amber (США)
1970Забриски-Пойнт | Zabriskie Point (США)  ::  Ли Аллен
1968Темнота солнца | Mercenaries, The (Великобритания)
1968К черту героев | Hell with Heroes, The (США)
1967Чука | Chuka (США)  ::  Чука  ::  главная роль
1967Отель | Hotel | Arthur Hailey's Hotel (США)
1966Лодка со стеклянным дном | Glass Bottom Boat (США)  ::  Брюс Теплтон  ::  главная роль
Лодка со стеклянным дном (1966)
1965Юный Кэссиди | Young Cassidy (Великобритания)  ::  Джон Кэссиди  ::  главная роль
1965Ликвидатор | Liquidator, The (Великобритания)  ::  Бойзи Оукс  ::  главная роль
1965Беспокойный свидетель | Do Not Disturb (США)  ::  Майк Харпер  ::  главная роль
Беспокойный свидетель (1965)
196536 часов | 36 Hours (США)  ::  Вальтер Гербер  ::  главная роль
майор
1964Судьба-охотник | Fate Is the Hunter (США)  ::  пилот Джек Сэвидж
1963Сборище орлов | Gathering of Eagles, A (США)  ::  Холлис Фарр  ::  главная роль
полковник
1963Птицы | Birds, The (США)  ::  Митч Бреннер
1963Воскресенье в Нью-Йорке | Sunday in New York (США)
Воскресенье в Нью-Йорке (1963)
1963Весьма важные персоны | V.I.P.s, The (Великобритания)  ::  Лес Манграм
1962Семь морей до Кале | Seven Seas to Calais | Il dominatore dei sette mari (Италия)  ::  сэр Фрэнсис Дрейк  ::  главная роль
1960Машина времени | Time Machine, The (США)  ::  Джордж Уэллс  ::  главная роль
путешественник во времени
1960Королева Амазонии | Colossus and the Amazons | La regina delle Amazzoni (Италия)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Спросите любую девушку | Ask Any Girl (США)
1958-
1959
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1958Вердикт трех | Verdict of Three | 71-я серия  ::  Фрэнсис Аллен
1958Великий Гэтсби | The Great Gatsby | 79-я серия  ::  Ник Каррауэй
1958Долгий марш | The Long March | 83-я серия  ::  лейтенант Калвер
раскрыть список (2)
1958Спуск в террор | Step Down to Terror (США)
1958За отдельными столиками | Separate Tables (США)  ::  Чарльз
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Округ Рэйнтри | Raintree County (США)
1956Свадебный завтрак | Catered Affair, The (США)  ::  Ральф Халлорен  ::  главная роль
Свадебный завтрак (1956)
1956Гигант | Giant (США)
1955Лучший стрелок | Top Gun
1955Королева-девственница | Virgin Queen, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Ад в заливе Фриско | Hell on Frisco Bay (США)  ::  Джон Броди Эванс
1954Длинный Джон Сильвер | Long John Silver (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
озвучивание
1977Путешествия Гулливера | Gulliver's Travels (Бельгия, Великобритания, анимационный)
1961101 далматинец | One Hundred and One Dalmatians (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
1967Чука | Chuka (США)

последнее обновление информации: 11.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости