Энтони Досон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Досон (Anthony Dawson) фотографии

Энтони Досон

Anthony Dawson

18.10.1916 - 08.01.1992

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1988Беги во имя своей жизни | Run for Your Life | Marathon (Великобритания, Италия)
1987Гоблины 2 | Ghoulies II (США)
1985Пираты | Pirates (США, Франция)
1983Человек-загадка | Jigsaw Man, The (Великобритания)
1981Инчхон | Inchon (США, Южная Корея)
1975Граф Монте-Кристо | Count of Monte-Cristo, The (Великобритания, Италия)
1973Убийство в Риме | Massacre in Rome | Rappresaglia (Италия, Франция)
1972Коза Ностра | Valachi Papers, The | L'affaire Valachi (Италия, Франция)
1971Красное солнце | Red Sun | Soleil rouge (Испания, Италия, Франция)
в титрах Тони Досон
1969Битва на Неретве | Battle of Neretva, The | Bitka na Neretvi (Югославия, Италия, ФРГ)
1968И крышей будет небо, полное звезд | ...e per tetto un cielo di stelle (Италия)
1967Смерть скачет на коне | As Man to Man | Da uomo a uomo (Италия)
1967А завтра вас бросит в адское пекло | Dirty Heroes | Dalle Ardenne all'inferno (ФРГ, Италия, Франция)
американский полковник
1967Авантюрист | The Rover | L' Avventuriero (Италия)
1967OK Коннери | OK Connery (Италия)  ::  Альфа
1966Тройной крест | Triple Cross | Spion Zwischen Zwei Fronten (Великобритания, Франция)  ::  майор
1965Шаровая молния | Thunderball (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Любовные приключения Молл Флэндерс | Amorous Adventures of Moll Flanders, The (Великобритания)
1963Из России с любовью | From Russia with Love (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Семь морей до Кале | Seven Seas to Calais | Il dominatore dei sette mari (Италия)
1962Доктор Ноу | Dr. No (Великобритания)  ::  Профессор Дент
1961Проклятие оборотня | Curse of the Werewolf, The (Великобритания)  ::  маркиз Синьестро
1960Полуночное кружево | Midnight Lace (США)  ::  Эш
1959Тигровая бухта | Tiger Bay (Великобритания)  ::  Баркли
1959Клевета | Libel (Великобритания)
1958Преследуемый душитель | Grip of the Strangler | Strangle Hold (Великобритания)
1957Рискованная акция | Action of the Tiger (Великобритания, США)
1957Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Эта леди | That Lady (Испания, Великобритания)
1954В случае убийства набирайте «М» | Dial M for Murder (США)  ::  Лесгейт
1952-
1958
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951-
1953
Первая студия | Studio One (США)
1951Долина орлов | Valley of Eagles (Великобритания)
1950Они были неразлучимы | They Were Not Divided (Великобритания)
1950Женщина, о которой идёт речь | Woman in Question, The (Великобритания)
(нет в титрах)
1950Деревянный конь | The Wooden Horse (Великобритания)
1949Пиковая дама | Queen of Spades, The (Великобритания)  ::  Федор
1946Осторожно, жалость | Beware of Pity (Великобритания)
1945Путь к звёздам | Way to the Stars, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение