Кори Фелдман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кори Фелдман (Corey Feldman) фотографии

Кори Фелдман

Corey Feldman

Дата рождения: 16.07.1971

Фильмография: 76 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2008Связи | Hooking Up (США)
2008Пропащие ребята 2: Племя | Lost Boys: The Tribe (Канада, США)  ::  Эдгар Фрог
2006100 величайших молодых звёзд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2005Космическое изумление | Space Daze (США)
2004Повелитель кукол против демонических игрушек | Puppet Master vs Demonic Toys (США)
2004Незадачливый маньяк | Serial Killing 4 Dummys (США)
2004День рождения | The Birthday (Испания)
2004Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! | Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (США, анимационный)
2004Без свидетелей | No Witness (США)  ::  Марк Лейтер
2003Поли Шор мертв | Pauly Shore Is Dead (США)
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
2002Кролик | Greg the Bunny (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000Токсичный мститель 4 | Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV (США)
2000Парнишка-миллионер | The Million Dollar Kid (США)
1999Томми - оборотень | Big Wolf on Campus (Канада)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Штурмовик | Storm Trooper (США)
1998Легион | Legion (США)
1998Дылда | She's Too Tall (США)
1998Вор и стриптизерша | The Thief & the Stripper (США)
1997Сексуальная одержимость | Evil Obsession (США)
1997За решеткой | Busted (США)
1996Последнее прибежище | Last Resort (США)
1996Пляжная академия | South Beach Academy (США)
1996Кровавый бордель | Bordello of Blood (США)  ::  Калеб
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Не сдавайся | A Dangerous Place (США)
1995Задумай маленькую мечту 2 | Dream a Little Dream 2 (США)
1995Вуду | Voodoo (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Мэверик | Maverick (США)  ::  эпизод
1994Камера в губной помаде | Lipstick Camera (США)
1993Чудовищная мачеха | Stepmonster (США)
1993Заряженное оружие -1 | Loaded Weapon -1 (США)
1992Фрикадельки 5 | Meatballs 4 (США)
1992Смертельный поцелуй | Blown Away (Канада)  ::  Уэз
1992Путешествие в рай | Round Trip to Heaven (США)
1991Школа рок-н-ролла навечно | Rock 'n' Roll High School Forever (США)
1991Берег чести | Edge of Honor (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Предместье | Burbs, The (США)
1989Задумай маленькую мечту | Dream a Little Dream (США)
1988Пятница 13 - Часть 7: Новая кровь | Friday the 13th Part VII: The New Blood (США)
1988Водительские права | License to Drive (США)  ::  Дин  ::  главная роль
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Пропащие ребята | Lost Boys, The (США)  ::  Эдгар Фрог
1986Останься со мной | Stand by Me (США)  ::  Тедди Дешамп  ::  главная роль
1985Пятница, 13-ое. Часть 5: Новое начало | Friday the 13th: A New Beginning (США)  ::  Томми в 12
1985Балбесы | Goonies, The (США)  ::  Кларк
1984Пятница, 13-ое. Часть 4. Последняя глава | Friday the 13th: The Final Chapter (США)  ::  Томми
1984Гремлины | Gremlins (США)  ::  Пит Фонтейн
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1979-
1982
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1979Путешествие в машине времени | Time After Time (США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
озвучивание
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
1992Волшебное путешествие | Die Abenteuer von Pico und Columbus (Германия, анимационный)
1990Черепашки-ниндзя | Teenage Mutant Ninja Turtles (США, Гонконг)
1986Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив! | Jason Lives: Friday the 13th Part VI (США)
1981Лис и пёс | Fox and the Hound, The (США, анимационный)  ::  Коппер
в детстве
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  Томми Джарвис
хроника
2004Свидание с Дрю Берримор | My Date with Drew (США, документальный)
2003Легенда аллеи звезд | Mayor of the Sunset Strip (США, документальный)
Режиссер
1997За решеткой | Busted (США)
Композитор
1996Последнее прибежище | Last Resort (США)
1995Задумай маленькую мечту 2 | Dream a Little Dream 2 (США)
1991Школа рок-н-ролла навечно | Rock 'n' Roll High School Forever (США)
Продюсер
2004День рождения | The Birthday (Испания)
1998Дылда | She's Too Tall (США)
1995Задумай маленькую мечту 2 | Dream a Little Dream 2 (США)
1991Берег чести | Edge of Honor (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости