Лео Дж. Кэрролл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лео Дж. Кэрролл (Leo G. Carroll, Leo Gratten) фотография

Лео Дж. Кэрролл

Leo G. Carroll

Leo Gratten

25.10.1886 - 16.10.1972

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1967Каратисты-убийцы | The Karate Killers (США)
1966Один шпион – это слишком много | One Spy Too Many (США)  ::  Александр Уэйверли
1964Шпион с моим лицом | Spy with My Face, The (США)
1963Приз | Prize, The (США)
1961Ловушка для родителей | Parent Trap, The (США)  ::  Мосби
доктор
1959К Северу через Северо-запад | North by Northwest | In a Northwesterly Direction (США)  ::  профессор
1956Лебедь | Swan, The (США)
1955Тарантул | Tarantula (США)  ::  Джеральд Димер
профессор
1955Мы - не ангелы | We're No Angels (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1953Малышка Бесс | Young Bess (США)  ::  мистер Мамс
1952Снега Килиманджаро | Snows of Kilimanjaro,The (США)  ::  дядя Билл Стрит
1952Злые и красивые | Bad and the Beautiful, The (США)
1951Первый легион | The First Legion (США)
1951Незнакомцы в поезде | Strangers on a Train (США)  ::  сенатор Мортон
1951Лис пустыни | Desert Fox: The Story of Rommel, The (США)  ::  Герд фон Ранштед
маршал
1950Счастливые годы | The Happy Years (короткометражный)
1950Отец невесты | Father of the Bride (США)  ::  Мистер Массула
1949-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Очарование | Enchantment (США)
1947Песнь любви | Song of Love (США)  ::  Вик
профессор
Песнь любви (1947)
1947Дело Парадайна | Paradine Case, The | Alfred Hitchcock's The Paradine Case (США)  ::  Сэр Джозеф
обвинитель
1947Амбер навсегда | Forever Amber (США)  ::  Мэтт Гудгрум
1945Завороженный | Spellbound (США)  ::  Мерчисон
доктор
1945Дом на 92-ой улице | The House on 92nd Street (США)
1941Подозрение | Suspicion | Before the Fact (США)  ::  капитан Мелбек
1941Багамский пассаж | Bahama Passage  ::  Делбридж
1940Смертельный круиз Чарли Чана | Charlie Chan's Murder Cruise (США)
1940Ребекка | Rebecca (США)  ::  доктор Бейкер
1940Мост Ватерлоо | Waterloo Bridge (США)  ::  полисмен
(нет в титрах)
1939Частная жизнь Елизаветы и Эссекса | Private Lives of Elizabeth and Essex, The (США)  ::  сэр Эдвард Кок
1939Чарли Чан в городе Тьмы | Charlie Chan in City in Darkness (США)
1939Грозовой перевал | Wuthering Heights (США)  ::  Джозеф
1939Башня смерти | Tower of London (США)  ::  Гастингс
1938Рождественский гимн | Christmas Carol, А (США)
1937Отважные капитаны | Captains Courageous (США)  ::  Бернс
(нет в титрах)
1937Лондон в ночи | London by Night (США)
1935Клайв индийский | Clive of India (США)
1934Сэди МакКи | Sadie McKee (США)
1934Барреты с Уимпол-стрит | Barretts of Wimpole Street, The (США)  ::  Форд-Ватерлоу
доктор

последнее обновление информации: 05.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение