Майк Нассбаум

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майк Нассбаум (Mike Nussbaum) обсуждение

Майк Нассбаум

Mike Nussbaum

Дата рождения: 29.12.1923

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2005Игра их жизни | Game of Their Lives, The (США)
2002Полет | Flying (США, короткометражный)
1998Купидон | Cupid (США)
1998Брак по расчету | Con, The | Pascagoula (США)  ::  Гарри
1997Люди в чёрном | Men in Black (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995Один из двух | Steal Big Steal Little (США)
1995Дело Исайи | Losing Isaiah (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Цыганка | Gypsy (США)
1993Любить, чтить и слушаться: Последнее супружество мафии | Love, Honor & Obey: The Last Mafia Marriage (США)
1993Класс 96 | Class of '96 (США)
1992Гладиатор | Gladiator (США)
доктор
1992Водяной мотор | The Water Engine (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990Часы отчаяния | Desperate Hours (США)
1990Возвращение в Ривердэйл | Archie: To Riverdale and Back Again (США)
1989Поле мечты | Field of Dreams (США)
1988Всё меняется | Things Change (США)  ::  Мистер Грин
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Роковое влечение | Fatal Attraction (США)  ::  Боб Дриммер
1987Игорный дом | House of Games (США)  ::  Джоуи
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1974Гарри и Тонто | Harry and Tonto (США)
1971Т.Р.Баскин | T.R.Baskin (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение