Гранд Л. Буш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гранд Л. Буш (Grand L. Bush) фотографии

Гранд Л. Буш

Grand L. Bush

Дата рождения: 24.12.1955

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2001Охотник на акул | Shark Hunter (США)
Охотник на акул (2001)
2001Новый Алькатрас | New Alcatraz (США)  ::  Куинн
сержант
2001Высшая честь | Extreme Honor (США)
1998-
1999
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1997Турбулентность | Turbulence (США)
1997Favorite Son
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994Уличный боец | Street Fighter (США, Япония)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Конвоиры | Chasers (США)
1993Разрушитель | Demolition Man (США)  ::  Захари Лэмб в молодости
1993Маньяк-полицейский 3: Знак молчания | Maniac Cop 3: Badge of Silence (США)
1992-
1993
Отступник | Renegade (США)
1992Беглец | Freejack (США)
1991Обрученные со смертью | Wedlock (США)  ::  Джаспер
1990Первая сила | First Power, The (США)
1990Обратный след | Catchfire (США)
1990Когда ты меня вспомнишь | When You Remember Me (США)  ::  Скотт
1990Изгоняющий дьявола 3: Легион | Exorcist III, The (США)
1990Дурное влияние | Bad Influence (США)
бармен в клубе
1989Смертельное оружие 2 | Lethal Weapon 2 (США)  ::  Джерри Коллинз
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Джордж Гордон

1989Ночь тарантула | Night of the Tarantula | 6 сезон | 117-я серия
1989Лицензия на убийство | Licence to Kill (Великобритания, США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Цвета | Colors (США)  ::  Ларри Сильвестер
1988Крепкий орешек | Die Hard (США)  ::  "маленький" Джонсон
агент ФБР

- Я агент Джонсон, а он специальный агент Джонсон. Мы не родственики.
1987Смертельное оружие | Lethal Weapon (США)  ::  Бойетт
(нет в титрах)
1986Вне закона | Outlaws (США)
1985Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1984-
1991
Охотник | Hunter (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Улицы в огне | Streets of Fire (США)
1984Тайная жизнь моей матери | My Mother's Secret Life (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982Ренегады | Renegades, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Полиция нравов | Vice Squad (США)
1982Полицейский отряд | Police Squad! (США)
1982Ночная смена | Night Shift (США)
1980Ночь, когда город вскрикнул | The Night the City Screamed (США)
1980Земля предков | Beulah Land (США)
1980Буйнопомешанные | Stir Crazy | Сойти с ума (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Волосы | Hair (Германия, США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)

последнее обновление информации: 20.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение