Эбони Мосс-Бахрах

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эбони Мосс-Бахрах (Ebon Moss-Bachrach) обсуждение

Эбони Мосс-Бахрах

Ebon Moss-Bachrach

Дата рождения: 17.08.1978

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2017-Каратель | Punisher, The (США)  ::  Дэвид Либерман / Микрочип
2014Последний корабль | Last Ship, The (США)  ::  американский ученый
2014Не видать нам Париж, как своих ушей | We'll Never Have Paris (США)  ::  эпизод
2014Верь | Believe (США)  ::  Бен
2013Игры Богов | Gods Behaving Badly (США)  ::  Нил
2012Недетские игры | Come Out and Play | Juego de niños (Мексика)  ::  Фрэнсис  ::  главная роль
2012Давай, до свидания! | Lola Versus (США)  ::  эпизод
2009Американская девственница | American Virgin (США)  ::  Кевин
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2008Знакомство с Марком | Marc Pease Experience, The  ::  Гэвин
2008Джон Адамс | John Adams (США)
2007Девушка из пригорода | Suburban Girl (США)  ::  Итан Эйзенберг
2007Вечер | Evening (США)  ::  Люк
2006Живи свободным или умри | Live Free or Die (США)
2006Женюсь на первой встречной | Wedding Daze (США)
2006Дом у озера | Lake House, The (США)  ::  Генри Уайлер
2005Сценарий смерти | Dying Gaul, The (США)
2005Стелс | Stealth (США)  ::  Джош Хадсон
2005Дорога | Road (США)
2004Парень с обложки | Poster Boy (США)
2004Зимнее солнцестояние | Winter Solstice (США)
2003Улыбка Моны Лизы | Mona Lisa Smile (США)
2003Смерть династии | Death of a Dynasty (США)
2003Американское великолепие | American Splendor (США)
2002Порно и цыпочки | Porn 'n Chicken (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Фанатик | Believer, The (США)
2001Семейка Тененбаум | Royal Tenenbaums, The (США)
2001Никогда снова | Never Again (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
озвучивание
2007Чикаго 10 | Chicago 10 (США, анимационный)

последнее обновление информации: 19.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости