Джо Мортон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Мортон (Joe Morton) фотографии

Джо Мортон

Joe Morton

Дата рождения: 18.10.1947

Фильмография: 82 работы в 80 проектах

фильмография

роли в кино
2017Лига справедливости | Justice League (США)  ::  Сайлас Стоун
2015Грейс и Фрэнки | Grace and Frankie (США)  ::  Джейсон
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2008Линия | La Linea (США)
2007Гнилая дорога | Badland (Германия)
2007Гангстер | American Gangster (США)
2006-
2011
Эврика | Eureka (США)  ::  Генри Дикон
2006Ночной слушатель | Night Listener, The (США)  ::  Эш
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Стелс | Stealth (США)  ::  Капитан Дик
2005Закон силы | Back in the Day (США)  ::  Джеймс Паркер
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Спастись до рассвета | Breaking Dawn (США)  ::  Проф.Симон
2004Ленни - чудо собака! | Lenny the Wonder Dog (США)
2004Знак черной розы | Gone But Not Forgotten (США)
2003Час расплаты | Paycheck (США)
2003Преступные мысли | Thoughtcrimes (США)
2003Вупи | Whoopi (США)
2002Стрекоза | Dragonfly (США, Германия)  ::  Хью Кэмпбелл
2002Все мои дети | All My Children (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Али | Ali (США)  ::  Чанси Эскридж
2000Чужой билет | Bounce (США)
2000Что скрывает ложь | What Lies Beneath (США)  ::  Доктор Дрэйтон
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Жена астронавта | Astronaut's Wife, The (США)
1999Американская катастрофа | Y2K (США)
1998Способный ученик | Apt Pupil (США, Канада, Франция)  ::  Дэн Ричлер
1998Братья Блюз 2000 | Blues Brothers 2000 (США)  ::  Кейбл Чамберлен
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Скорость 2 | Speed 2: Cruise Control (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Неприятности на углу | Trouble on the Corner (США)
1997Дети Мисс Эверс | Miss Evers' Boys (США)  ::  Доктор Сэм
1997Вредитель | Pest, The (США)
1996-
2002
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1996Звезда шерифа | Lone Star (США)  ::  Дел
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995В тени зла | In the Shadow of Evil (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Чернильница | The Inkwell (США)
1994Скорость | Speed (США)  ::  Капитан МакМахон
Скорость (1994)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Трибека | Tribeca (США)  ::  Карлтон Томас  ::  главная роль
1992О мышах и людях | Of Mice and Men (США)  ::  Крукс
1992Ложь по наследству | Legacy of Lies (США)
1992Вечно молодой | Forever Young (США)  ::  Камерон
1991Терминатор 2: Судный день | Terminator 2: Judgment Day (США)
1991Лучший полицейский | The Good Policeman (США)
1991Город надежды | City of Hope (США)
1991Взвод вампиров | The Lost Platoon (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Челленджер | Challenger (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1989Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)
1989Степ | Tap (США)  ::  Никки
1989Кожа | Howard Beach: Making a Case for Murder (США)
1988Хорошая мать | Good Mother, The (США)  ::  Фрэнк Уильямс
1988Зелли и я | Zelly and Me (США)  ::  Эрл
1988В руках врага | Hostile Witness | Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (США)  ::  Тэнди
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1987Изгнанники | Stranded (США)  ::  МакМэхон  ::  главная роль
шериф
1986Перекрестки | Crossroads (США)
1985Беда на уме | Trouble in Mind (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Брат с другой планеты | Brother from Another Planet, The (США)  ::  Брат  ::  главная роль
1983Проклятие Розовой Пантеры | Curse of the Pink Panther (Великобритания, США)
1982Ясновидящий | The Clairvoyant (США)
1979Правосудие для всех | ...And Justice for All (США)  ::  эпизод
1977Между строк | Between the Lines (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
озвучивание
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
Режиссер
1993Трибека | Tribeca (США)
Продюсер
2004Спастись до рассвета | Breaking Dawn (США)

последнее обновление информации: 09.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости