Хорст Бухгольц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хорст Бухгольц (Horst Buchholz) фотографии

Хорст Бухгольц

Horst Buchholz

04.12.1933 - 03.03.2003

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2001Враг | The Enemy (Германия)  ::  доктор Джорж Аштон
1997Жизнь прекрасна | Life Is Beautiful | Vita è bella, La (Италия)  ::  доктор Лессинг
1997Жар-птица | Firebird, The | Vták Ohnivák (Германия, Чехия)  ::  Король Йорген
1994Пещера Золотой Розы 4 | Cave of the Golden Rose IV (Италия)  ::  Даркен
1993Пещера Золотой Розы 3 | Cave of the Golden Rose III (Италия)  ::  Даркен
1993Небо над Берлином 2 | Faraway, So Close! | In weiter Ferne, so nah! (Германия)  ::  Лихман  ::  главная роль
1992Железный орёл 3: Асы | Aces: Iron Eagle III (США)
1991Реквием по Гранаде | Réquiem por Granada (Испания)  ::  король Хасан
Реквием по Гранаде (1991)
1991Дотронься и умри | Touch and Die (США)  ::  Лими
1988И скрипки перестали играть | And the Violins Stopped Playing | I skrzypce przestały grać (Польша, США)  ::  Дымитр Мирга  ::  главная роль
И скрипки перестали играть (1988)
1985Кодовое имя «Изумруд» | Code Name: Emerald | Nom de code : Emeraude (США)  ::  Вальтер Хоффман  ::  главная роль
1983Сахара | Sahara (Великобритания, США)  ::  фон Клессинг
1982Афродита | Aphrodite (Франция)  ::  Харри Лэйрд
1981Берлинский тоннель номер 21 | Berlin Tunnel 21 (США)  ::  Эмерих Вебер
1979Из ада с победой | From Hell to Victory (Испания, Италия, Франция)  ::  Юрген Дитрих
1979Экспресс-лавина | Avalanche Express (Ирландия, США, ФРГ)  ::  Шолтен
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)  ::  Сергей
1978Возвращение капитана Немо | Return of Captain Nemo, The
1976-
1983
Деррик | Derrick (ФРГ)  ::  Алексис  ::  главная роль
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)  ::  Паул Феррино
1976Рейд на Энтеббе | Raid on Entebbe (США)  ::  Вильфред Боэс
1975Убийство в Катамаунте | Catamount Killing, The | Pittsville - Ein Safe voll Blut (ФРГ, США, Польша)  ::  Марк Кальвин  ::  главная роль
1972Большой вальс | Great Waltz, The (США)  ::  Иоганн Штраус-мл.  ::  главная роль
1971Спаситель | Saviour, The | Sauveur, Le (Франция)  ::  Клод  ::  главная роль
Спаситель (1971)
1968Астрагал | Ankle Bone | Astragale, L' (Франция, ФРГ)
1967Сервантес | Cervantes (Испания, Франция, Италия)  ::  Мигель де Сервантес Сааведра  ::  главная роль
1965Сказочное приключение Марко Поло | Fabuleuse aventure de Marco Polo, La (Франция, Югославия, Италия, Афганистан)  ::  Марко Поло  ::  главная роль
1963Скука | Empty Canvas, The | Noia, La (Италия, Франция)  ::  Дино  ::  главная роль
художник
Скука (1963)
1963Девять часов до Рамы | Nine Hours to Rama (Великобритания, США)
1961Фанни | Fanny (США)  ::  Мариус  ::  главная роль
1961Раз, два, три | One, Two, Three (США)  ::  Отто Людвиг Пиффл  ::  главная роль
1960Великолепная семёрка | Magnificent Seven, The (США)  ::  Чико
озвучание - Олег Голубицкий
Великолепная семёрка (1960)
1959Тигровая бухта | Tiger Bay (Великобритания)  ::  Бронек Корчинский  ::  главная роль
польский эмигрант
дубляж - Вячеслав Тихонов
Тигровая бухта (1959)
1959Корабль мертвых | Ship of the Dead | Totenschiff, Das (ФРГ)  ::  Филипп  ::  главная роль
1958Воскресение | Auferstehung (Германия, Италия, Франция)  ::  князь Дмитрий Нехлюдов  ::  главная роль
1957Робинзон не должен умереть | Girl and the Legend, The | Robinson soll nicht sterben (ФРГ)  ::  Том Дефо  ::  главная роль
1957Признания авантюриста Феликса Круля | Confessions of Felix Krull | Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (ФРГ)  ::  Феликс Круль  ::  главная роль
Признания авантюриста Феликса Круля (1957)
1957Монпти | Love from Paris | Monpti (ФРГ)  ::  Монпти  ::  главная роль
Монпти (1957)
1957Властелин без короны | King in Shadow | Herrscher ohne Krone (ФРГ)  ::  король Христиан  ::  главная роль
Властелин без короны (1957)
1956Регина | Regine (ФРГ)  ::  Карл Винтер  ::  главная роль
1956Недоросли | Wolfpack | Die Halbstarken (ФРГ)  ::  Фредди  ::  главная роль
1955Небо без звезд | Himmel ohne Sterne (Германия)  ::  главная роль
1955Марианна моей молодости | Mariann de ma jeunesse (Франция)  ::  Винцент Лоринген  ::  главная роль
1952Следы ведут на Берлин | Adventure in Berlin | Spur führt nach Berlin, Die (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости