Стив Маккуин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Маккуин (Steve McQueen, Terrens Steven McQueen) фотографии

Стив Маккуин

Steve McQueen

Terrens Steven McQueen

24.03.1930 - 07.11.1980

Фильмография: 41 работа в 37 проекте

фильмография

роли в кино
1980Том Хорн | Tom Horn (США)  ::  Том Хорн  ::  главная роль
1980Охотник | Hunter, The (США)  ::  Ралф Торсон "Папаша"  ::  главная роль
1978Враг общества | An Enemy of the People (США)  ::  Томас Штокман
1974Ад в поднебесье | Towering Inferno, The (США)  ::  Майк О’Халлохан  ::  главная роль
Начальник пожарной команды
1973Мотылёк | Papillon (Франция, США)  ::  "Мотылёк"  ::  главная роль
1972Побег | Getaway, The (США)  ::  Док Маккой  ::  главная роль
грабитель банков
1972Молодой Боннер | Junior Bonner  ::  Боннер-младший по позвищу "Дж.Р."  ::  главная роль
ковбой родео
1971Ле-Ман | Le Mans (США)  ::  Майкл Делейни  ::  главная роль
1969Воры | The Reivers (США)  ::  Бун Хоггенбек
1969Большое ограбление банка | The Great Bank Robbery (США)
1968Буллит | Bullitt (США)  ::  Фрэнк Буллит  ::  главная роль
лейтенант полиции
1968Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)  ::  Томас Краун  ::  главная роль
1966Невада Смит | Nevada Smith (США)  ::  Невада Смит  ::  главная роль
Невада Смит (1966)
1966Канонерка | Sand Pebbles, The (США)  ::  Джейк Холман  ::  главная роль
Канонерка (1966)
1965Цинциннати Кид | Cincinnati Kid, The (США)  ::  Эрик Стоунер / Цинциннати Кид  ::  главная роль
1965Малыш, дождь должен пойти | Baby the Rain Must Fall (США)  ::  Генри Томас
1963Солдат под дождем | Soldier in the Rain (США)  ::  Юстис Клей  ::  главная роль
сержант
1963Любовь с подходящим незнакомцем | Love with the Proper Stranger (США)  ::  Рокки Папазано  ::  главная роль
1963Большой побег | Great Escape, The (США)  ::  Хилтс, "Король обезьянника"  ::  главная роль
1962Любовник войны | War Lover, The (Великобритания)  ::  Базз Риксон  ::  главная роль
капитан
Любовник войны (1962)
1962Ад для героев | Hell Is for Heroes (США)  ::  Джон Рис  ::  главная роль
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Машина медового месяца | The Honeymoon Machine (США)  ::  Ферги Хауард
лейтенант
1960Великолепная семёрка | Magnificent Seven, The (США)  ::  Вин Таннер  ::  главная роль
озвучание - Константин Тыртов
Великолепная семёрка (1960)
1959-
1960
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1959Так мало никогда | Never So Few (США)  ::  Билл Ринга
сержант
1959Большое ограбление банка в Сент-Луисе | The Great St. Louis Bank Robbery (США)  ::  Джордж Фаулер
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)  ::  Джош Рэндалл  ::  главная роль
1958Никогда не люби незнакомца | Never Love a Stranger (США)  ::  Мартин Кабелл
Никогда не люби незнакомца (1958)
1958Капля | Blob, The | The Molten Meteorite (США)  ::  Стив Эндрюс  ::  главная роль
1957Первая студия | Studio One (США)
1956Кто-то там наверху любит меня | Somebody Up There Likes Me (США)  ::  эпизод
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
участие в фильмах
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
хроника
2005Через пыль к победе | Dust to Glory (США, документальный)
1977Брюс Ли - человек легенда | Bruce Lee, the Legend (Гонконг, документальный)
архивные кадры
2014Стив Маккуин | I Am Steve McQueen (Канада, документальный)
Продюсер
1980Том Хорн | Tom Horn (США)
1978Враг общества | An Enemy of the People (США)
1966Невада Смит | Nevada Smith (США)
(нет в титрах)
Каскадер
1968Буллит | Bullitt (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости