Джек Голтни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Голтни (Jack Gwaltney) обсуждение

Джек Голтни

Jack Gwaltney

Год рождения: 1960

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2013Час икс | Zero Hour (США)  ::  священник
2011Защитник | Safe (США)  ::  эпизод
2008Джон Адамс | John Adams (США)
2006Чокнутый | Delirious (Канада, Люксембург, США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Не отходя от кассы | Checkout
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Осада | Siege, The (США)  ::  Фред
1997Солдат Джейн | G.I. Jane (США)  ::  эпизод
1996Единственный выход | One Way Out (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994Суд присяжных | Trial by Jury (США)
1994Исчезающий сын 3 | Vanishing Son III (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Знаки жизни | Vital Signs (США)
1989Список погибших | Casualties of War (США)  ::  Роуэн
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
озвучивание
1998Секрет Мулан | The Secret of Mulan (США, анимационный)

последнее обновление информации: 04.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение