Дэвид Фонтено

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Фонтено (David Wolos-Fonteno) обсуждение

Дэвид Фонтено

David Wolos-Fonteno

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2010Доброе утро | Morning Glory (США)  ::  Оскар
(нет в титрах)
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2009-
2012
Дорогой доктор | Royal Pains (США)  ::  д-р Редлинер
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2008Удушье | Choke (США)
2007Рыцари Процветания | Knights of Prosperity, The (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Прослушка | Wire, The (США)  ::  игрок в покер
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)  ::  Филлип
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002Крысы | The Rats (США)
2002Анализируй то! | Analyze That (США)  ::  эпизод
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1997Ночь над Манхэттеном | Night Falls on Manhattan (США)
1996Стиратель | Eraser (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Дьявол в голубом платье | Devil in a Blue Dress (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987Жажда смерти 4 | Death Wish 4: The Crackdown (США)
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 28.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение