Исайя Уошингтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Исайя Уошингтон (Isaiah Washington) обсуждение

Исайя Уошингтон

Isaiah Washington

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019Город головорезов | Cut Throat City (США, в производстве)  ::  Синклер Стюарт
2017Осечка | Dead Trigger (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)  ::  Доктор Престон Берк  ::  главная роль
2003Голливудские копы | Hollywood Homicide (США)  ::  Энтони Сартейн
2002Добро пожаловать в Коллинвуд | Welcome to Collinwood | Safecrackers (США, Германия)  ::  Леон  ::  главная роль
2001Сквозные ранения | Exit Wounds (США)  ::  Джордж Кларк
2000Ромео должен умереть | Romeo Must Die (США)  ::  Мак
2000В пустыне | Kin (Южно-Африканская Республика, Великобритания)  ::  Стоун
1999Похороны в Техасе | Texas Funeral, A (США)  ::  Уолтер
1999Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  Фрэнк Луис Бичум  ::  главная роль
1998Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1998Вне поля зрения | Out of Sight (США)  ::  Кеннет
1995Толкачи | Clockers (США)  ::  Виктор
1993На мели | Strapped (США)  ::  Вилли

последнее обновление информации: 17.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости