Томас Джейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томас Джейн (Thomas Jane, Thomas Elliott III) фотографии

Томас Джейн

Thomas Jane

Thomas Elliott III

Дата рождения: 22.02.1969

Фильмография: 45 работ в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2018Хищник | Predator, The (США)  ::  Баксли
Хищник (2018)
2018Аксель | A-X-L (США)
2017Жаркие летние ночи | Hot Summer Nights (США)
2016Крейсер | USS Indianapolis: Men of Courage (США)  ::  Эдриан Маркс
лейтенант
2015-
2016
Пространство | Expanse, The (Канада, США)  ::  Джо Миллер  ::  главная роль
2015Сомния | Before I Wake (США)  ::  Марк  ::  главная роль
2015Добро пожаловать в рай | Vice (США)  ::  Рой  ::  главная роль
Добро пожаловать в рай (2015)
2014Достань меня, если сможешь | Reach Me (США)  ::  главная роль
2013Хроники ломбарда | Pawn Shop Chronicles (США)
2012Лето. Одноклассники. Любовь | LOL: Laughing Out Loud (США)
2011Я устал от тебя | I Melt with You (США)  ::  Ричард  ::  главная роль
2009-
2011
Жеребец | Hung (США)  ::  Рей Декер  ::  главная роль
Жеребец (2009-2011)
2009Территория тьмы | Dark Country (США)  ::  Дик  ::  главная роль
2008Хроники мутантов | Mutant Chronicles, The (США)  ::  Митч
2008Киллер | Killshot (США)
2007Мгла | Mist, The (США)  ::  Дэвид
2006Путешественник | Tripper, The (США)  ::  Базз Холл
2006Медиум | Medium (США)
2004Каратель | Punisher, The (США, Германия)  ::  Фрэнк Касл  ::  главная роль
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Стандер | Stander (Великобритания, Германия, Канада)
2003Ловец снов | Dreamcatcher (США, Канада)  ::  Генри
2002Милашка | Sweetest Thing, The (США)  ::  Питер
2001Соблазн | Original Sin (США, Франция)  ::  Уолтер
2001Рай | Eden (Франция)
200161: История рекорда | 61* (США)
2000Под подозрением | Under Suspicion (Франция, США)
1999Молли | Molly (США)  ::  Сэм
1999Магнолия | Magnolia (США)
1999Глубокое синее море | Deep Blue Sea (США)  ::  Картер Блейк  ::  главная роль
1998Тонкая красная линия | Thin Red Line, The (Канада, США)  ::  рядовой Эш
1998Скоростной Гарри | Velocity of Gary, The (США)
1998Кровавый четверг | Thursday (США)  ::  Кейси  ::  главная роль
1998Зак и Реба | Zack and Reba (США)
1997Секреты Голливуда | Hollywood Confidential (США)
1997Самоубийца | Last Time I Committed Suicide, The (США)  ::  Нил Кесседи  ::  главная роль
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)  ::  Тодд Паркер
1997Без лица | Face/Off (США)  ::  Берк Хиккс
1996Ворон 2: Город ангелов | Crow: City of Angels, The (США)  ::  Немо
1993Немезида | Nemesis (Дания, США)  ::  Билли
1992Баффи - истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
участие в фильмах
2001-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2009Территория тьмы | Dark Country (США)
Продюсер
2006Путешественник | Tripper, The (США)

последнее обновление информации: 12.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Жаркие летние ночи»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости