Джек Элам

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Элам (Jack Elam) фотографии

Джек Элам

Jack Elam

13.11.1918 - 20.10.2003

Фильмография: 83 работы в 83 проектах

фильмография

роли в кино
1993Убийцы в законе | Shadow Force (США)
1993Незваные | Uninvited (США)  ::  Грейди  ::  главная роль
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Коммандос из пригорода | Suburban Commando (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Однажды на Техасском поезде | Once Upon a Texas Train (США)  ::  Джейсон Фитч
1987Коготь ястреба | Hawken's Breed (США)
1984Пушечное ядро 2 | Cannonball Run II (США)  ::  Док
1983Священная земля | Sacred Ground (США)  ::  Лам Уитчер  ::  главная роль
1982Сглазили! | Jinxed! (США)  ::  Отто
1981Пушечное ядро | Cannonball Run, The (США)  ::  Николас Ван Хельсинг
доктор
1979Кактус Джек | Villain, The (США)
1979Братья Саккетт | Sacketts, The (США)
1978Горячий свинец и холодные ноги | Hot Lead and Cold Feet (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Серый Орёл | Grayeagle (США)  ::  Уиллис
траппер
1976Тпру! | Hawmps! (США)
1976Существо из Черного озера | Creature from Black Lake (США)
1976Гонец конной почты | Pony Express Rider (США)
1975Гекльберри Финн | Huckleberry Finn (США)
1974Нож для дам | A Knife for the Ladies (США)
1973Пэт Гэрретт и Билли Кид | Pat Garrett & Billy the Kid (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Дочери Джошуа Кейба | Daughters of Joshua Cabe, The (США)
1971Ханни Колдер | Hannie Caulder (Великобритания)  ::  Фрэнк Клеменс
1971Последний бунтовщик | Last Rebel, The (США)
1971Поддержи своего стрелка | Support Your Local Gunfighter (США)
1971Повеса за городом | Wild Country, The (США)
1970Рио Лобо | Rio Lobo (США)  ::  Филлипс
1970Грязный Дингас Маги | Dirty Dingus Magee (США)  ::  Джон Уэсли Хардин
1969-
1975
Диснейленд | Disneyland (США)
1969Сонора | Sonora (Италия)
1969Поддерживайте своего местного шерифа! | Support Your Local Sheriff! (США)  ::  Джэйк
1969Банда стариков | Over-the-Hill Gang, The (США)
1968Однажды на Диком Западе | Once Upon a Time in the West | C'era una volta il West (США, Италия)  ::  Снэки
1968Огненный ручей | Firecreek (США)  ::  Норман
1967Последний вызов | The Last Challenge
1967Дорога на Запад | Way West, The (США)  ::  Причер Уитерби
1966Редкая порода | Rare Breed, The (США)  ::  Дик Симонс
1966Ночь гризли | Night of the Grizzly, The (США)  ::  Хэнк
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1963Четверо из Техаса | 4 for Texas (США)  ::  Доби
Четверо из Техаса (1963)
1961-
1970
Бонанца | Bonanza (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Пригоршня чудес | Pocketful of Miracles (США)
1961Последний закат | Last Sunset, The (США)  ::  эпизод
1961Команчерос | Comancheros, The (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Перестрелка в О.К. Коррал | Gunfight at the O.K. Corral (США)  ::  Том МакЛовери
1957Опасный перегон | Night Passage (США)
1957Малявка Нелсон | Baby Face Nelson (США)  ::  "Толстяк"
1956Джубал | Jubal (США)  ::  МакКой
1956Гром за Аризоной | Thunder Over Arizona (США)
1955Человек из Ларами | Man from Laramie, The (США)  ::  Крис Болдт
1955Человек без звезды | Man Without a Star (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Целуй меня насмерть | Kiss Me Deadly (США)
1955Художники и натурщицы | Artists and Models (США)  ::  Иван
1955Уичито | Wichita (США)  ::  Эл
1955Приключения Тарзана в джунглях | Tarzan's Hidden Jungle (США)  ::  Баргер
1955Лунный залив | Moonfleet (США)  ::  Дэймен
1955Кисмет | Kismet (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Бритт
1954Скотопромышленница из Монтаны | Cattle Queen of Montana (США)  ::  Йост
1954Далекий край | Far Country, The (США)  ::  Фрэнк Ньюберри
1954Вера Крус | Vera Cruz (США)  ::  Текс
1953Считайте часы | Count the Hours (США)
1953Скачи, Вакеро! | Ride, Vaquero! (США)  ::  Бартон
1953Свидание в Гондурасе | Appointment in Honduras (США)  ::  Кастро
1952Ровно в полдень | High Noon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Пресловутое ранчо | Rancho Notorious (США)  ::  Морт Гири
1952Канзас-Сити, секретно | Kansas City Confidential (США)  ::  Пит Хэррис
1951Нападение на почтовую станцию | Rawhide (США)  ::  Тевис
1950Одностороннее движение | One Way Street (США)  ::  Арни
1950Ключ от города | Key to the City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Зыбучий песок | Quicksand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Билет в Томагавк | Ticket to Tomahawk, A (США)  ::  Фарго
(нет в титрах)
Билет в Томагавк (1950)
1950Американская Гверилья на Филиппинах | American Guerrilla in the Philippines (США)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Сорняк | Wild Weed | The Devil’s Weed (США)

последнее обновление информации: 25.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение