Фрэнсис Х. МакКарти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнсис Х. МакКарти (Francis X. McCarthy) фотография

Фрэнсис Х. МакКарти

Francis X. McCarthy

Фильмография: 72 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
2018По половому признаку | On The Basis Of Sex (США)  ::  Догерти
судья
2015Нейродетектив | Perception (США)  ::  Роджер Джексон

2015Мозговой штурм | Brainstorm | 3 сезон | 35-я серия
2014Интерстеллар | Interstellar (Великобритания, США)  ::  эпизод
2012Воображариум | Imaginaerum (Канада, Финляндия)  ::  Том Уитмен  ::  главная роль
в возрасте 70 лет
2006Черный вдовец | Black Widower (США)  ::  Патрик Хенеган
200610.5 баллов: Апокалипсис | 10.5: Apocalypse (США)
2004Притворство и коварство | False Pretenses (Канада, США)
2004Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2003Обратитесь к Джейн | See Jane Date (США)
2003Ночные волны | Nightwaves (Канада)  ::  Клей МакКларен
2003На грани краха | Going for Broke (США)  ::  Брэд Бредфорд
2003Красный бродяга | Red Rover (Канада)
2003За гранью | Beyond Borders (США, Германия)
2003Вооруженный отпор | Deacons for Defense (США)
2003Бекон Хилл | Beacon Hill (США)
2002Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)
2002Дом на Турецкой улице | No Good Deed (Германия, США)  ::  Управляющий в банке
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Тайный план | Hidden Agenda (Канада)  ::  Пауэлл
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Растущая боль | Growing Pains Movie, The (США)
1999Враг моего врага | Diplomatic Siege (США)
1998Столкновение с бездной | Deep Impact (США)
1998Практика | Practice, The (США)
1998Бейскетбол | BASEketball (США)
1997Реликт | Relic, The (Германия, США, Япония)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Нелегальный блюз | Illegal in Blue (США)
1995Незнакомка | Stranger, The (США)
1995Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Тень безумия | Shadow of Obsession (США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1994Жадность | Greedy (США)  ::  Даниэль
1994Бешеный Джо | Dead Center (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1990Трущобы | Downtown (США)  ::  Бен Гласс
инспектор
1988Нация пришельцев | Alien Nation (США)
1988Боевик Джексон | Action Jackson (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Летняя школа | Summer School (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986Крайняя мера | A Case of Deadly Force (США)
1986Если завтра наступит | If Tomorrow Comes (Великобритания)  ::  эпизод
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Лето напрокат | Summer Rental (США)
1985Это было тогда... Это есть и сейчас | That Was Then... This Is Now (США)  ::  мистер Карлсон
1984Стенка на стенку | Tuff Turf (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Мозги набекрень | Man with Two Brains, The (США)  ::  Олсен
1983Кровная вражда | Blood Feud (США)
1983Афера II | Sting II, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Сумеречный театр | Twilight Theater (США)
1982Мёртвые не ходят в шотландке | Dead Men Don't Wear Plaid (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Путь Каттера | Cutter's Way (США)
1981Пенни с небес | Pennies from Heaven (США)
бармен
1981Костюм фасона «зут» | Zoot Suit (США)
1981Закон Хеллинджера | Hellinger's Law (США)
1980Другие ипостаси | Altered States (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)

последнее обновление информации: 08.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости