Сол Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сол Уильямс (Saul Williams) обсуждение

Сол Уильямс

Saul Williams

Год рождения: 1972

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2008Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)  ::  эпизод
2005Лакаванна Блюз | Lackawanna Blues (США)
2001Планета Ка-Пэкс | K-PAX (США, Германия)  ::  Эрни
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
1998Слэм | Slam (США)  ::  Рэй Джошуа  ::  главная роль
1998Истинные ценности | One True Thing (США)  ::  эпизод
1997Темные лошадки | Lesser Prophets (США)
Сценарист
1998Слэм | Slam (США)

последнее обновление информации: 19.08.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение