Дэниэл Бэйкон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниэл Бэйкон (Daniel Bacon) фотографии

Дэниэл Бэйкон

Daniel Bacon

Дата рождения: 30.10.1970

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2017Выжженная земля | Scorched Earth (Канада)  ::  бармен
2016Большой и добрый великан | BFG, The (Великобритания, Канада, США)  ::  эпизод
2009Любовь случается | Love Happens (Канада, США)
2009Дело №39 | Case 39 (США)  ::  эпизод
2008Штамм Андромеда | Andromeda Strain, The (США)
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  Уинслоу
2007Точка прерывания | Termination Point (Канада)
2007Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2007Рой | Destination: Infestation (Канада)
2007Последняя Мимзи Вселенной | Last Mimzy, The (США)  ::  техник
2007Битва в Сиэтле | Battle in Seattle (Германия, Канада, США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Как Майк 2: Стритбол | Like Mike 2: Streetball (США)
2006Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен | Deck the Halls | All Lit Up (США)  ::  Эд
2006Выкуп | Butterfly on a Wheel (Канада, Великобритания)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)  ::  Репортёр
2005Кровососы | Bloodsuckers (Канада)  ::  эпизод
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2005Белый плен | Eight Below | Antarctica (США)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Мираж на льду | Miracle (США)  ::  репортер
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
20045 дней до полуночи | 5ive Days to Midnight (США, Канада)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003Похищение Синатры | Stealing Sinatra (США)
2003Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Майкл
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
2001Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Детективы 2 | The Inspectors 2: A Shred of Evidence (США)
2000Американские кексы | 2gether (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)

последнее обновление информации: 04.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение