Колин Лоуренс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колин Лоуренс (Colin Lawrence) фотографии

Колин Лоуренс

Colin Lawrence

Дата рождения: 07.09

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

2018Карантин. Часть 1 | Quarantine | 2-й сезон | 28-я серия
2019Карантин. Часть 2 | Quarantine Part Two | 2-й сезон | 29-я серия
2017Ривердейл | Riverdale (США)  ::  Клейтон
тренер
2017На пятьдесят оттенков темнее | Fifty Shades Darker (Великобритания, США)  ::  эпизод
2015-
2016
Самозванец | Impastor (Канада, США)  ::  Дэмьен Уэстбрук
2011-
2012
Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Бенджамин Абани
2009Хранители | Watchmen (США, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Дело №39 | Case 39 (США)  ::  эпизод
2007Афганские рыцари | Afghan Knights (Канада, США)
2006-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2006Пропащая Августа | Augusta, Gone (США)
2006Невидимка 2 | Hollow Man II (США)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Джейсон
2005Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)  ::  В эпизоде
2005Расчлененный | Severed (Канада)
2005Ниже нуля | Sub Zero (Канада)  ::  Пит Теннер
2005Дятел | Missing in America (США, Канада)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004-
2006
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Часть игры | Part of the Game (Канада)
2004Тварь из бездны | Thing Below, The (Канада)  ::  Диксон
2004Интуиция | Premonition (Канада)  ::  Бостон
агент
2004Возвращение Джека Потрошителя 2 | Ripper 2: Letter from Within (Великобритания)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  бизнесмен
2003Люди Икс 2 | X-Men 2 (США)
2003Ловец снов | Dreamcatcher (США, Канада)
2003Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2003Дом мёртвых | House of the Dead (Канада, США, Германия)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Святой грешник | Saint Sinner | Clive Barker's Saint Sinner (США)  ::  Стив
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2001Черная точка | Black Point (Канада)
2001Вверх тормашками | Head Over Heels (США)
2001Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Шестой день | 6th Day, The (США, Канада)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000Роковой полет | Final Ascent (США)
2000Эпицентр | Epicenter (США)
1999Удивительный кабинет | Wonder Cabinet, The (США)
1999Звезда по имени Хэйли Вагнер | Hayley Wagner, Star (США)
1999Атомный поезд | Atomic Train (США)
19992000. Момент апокалипсиса | Y2K (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998Тварь | Creature (США)
1998Гнев и ярость | Outrage (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Отец-одиночка | Unwed Father (США)
1997Операция "Медуза" | Medusa's Child (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1998
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1996-
1997
Часовой | Sentinel, The (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1995Одна против всех | She Stood Alone: The Tailhook Scandal (США)
1995Эрнест баскетболист | Slam Dunk Ernest (США)

последнее обновление информации: 08.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение