Кевин МакНалти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин МакНалти (Kevin McNulty) обсуждение

Кевин МакНалти

Kevin McNulty

Дата рождения: 08.12.1955

Фильмография: 117 работ в 117 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2014
Воздух над Арктикой | Arctic Air (Канада)  ::  Мел Айварсон  ::  главная роль
2011Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  служащий
2009Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2008Незваные | Uninvited, The | A Tale of Two Sisters (Канада, США)  ::  Шериф Эмери
2007Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного серфера | 4: Rise of the Silver Surfer (Великобритания, Германия, США)
2007Тайны «Ночного дозора» | Nightwatching (Канада, Франция, Польша, Нидерланды, Германия)
2007Сюрприз | Code Name: The Cleaner (США)
2007Невидимый | Invisible, The (США)  ::  Начальник Уайтклифф
2007Заколдованное королевство | Tin Man (США)
2007Адский дождь | Anna's Storm (США, Канада)
2006Сдохни, Джон Такер! | John Tucker Must Die (США)  ::  Тренер
2006Пропащая Августа | Augusta, Gone (США)
2006Опасная зона | Disaster Zone: Volcano in New York | Core: Boiling Point (США)  ::  Нил
2006Змеиный полет | Snakes on a Plane | Flight 121 (США)
2006Грехи прошлого | Past Sins (Канада)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Рой
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)  ::  Джимми
2005Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл | Reefer Madness: The Movie Musical (Германия)
2005На запад | Into the West (США)
2005Дворецкий Боб | Bob the Butler (Великобритания, Канада)
2005BBC: Супервулкан | Supervolcano (Германия)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Семейные грехи | Family Sins (США)  ::  Кеннет Гек
2004Охотник за головами | Pursued (Канада, США)  ::  Джон
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003Рокеры-2 | Strange Frequency 2 (США)  ::  эпизод
2003Развал | Out of Order (США)
2003Похищение Синатры | Stealing Sinatra (США)
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Любой ценой | Greenmail (США)
2002Дверь в дверь | Door to Door (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Спортивные страницы | Sports Pages, The (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
2001Любовь и предательство | Love and Treason (США)
2001Девочки в большом городе | Girl Thing, A (США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Чудо в горах | Miracle on the Mountain: The Kincaid Family Story (США)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000Необыкновенная посылка | Special Delivery (США)
2000Карантин | Quarantine (США)
1999Цвет отваги | Color of Courage, The | Sipes vs. McGhee (США)
1999Счастливая клюшка | H-E Double Hockey Sticks (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1999Миллениум | Millennium (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998Ноев ковчег | Noah (США)
1998Нежданно - негаданно | An Unexpected Life (США)
1998Космическая катастрофа | Max Q (США)
1998В конуре | In the Doghouse (Канада)
1997Шестой игрок | Sixth Man, The (США)
1997Роковой полет | Final Descent (США)
1997Операция "Медуза" | Medusa's Child (США)
1997Звонок из прошлого | A Call to Remember (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Вечеринка на кухне | Kitchen Party (Канада)
1997Алиби | Alibi (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1998
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Чужие дети | An Unexpected Family (США)
1996Титаник | Titanic (Канада, США)
1996Поколение Икс | Generation X (США)
1996Маска смерти | Mask of Death (США)
1996Когда дружба убивает | When Friendship Kills (США, Канада)
1996В объятиях смерти | Mother, May I Sleep with Danger? (США)
1995-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Смертельная ночная тень | Fighting for My Daughter (США)
1995Одна против всех | She Stood Alone: The Tailhook Scandal (США)
1995Молчи и служи | Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story (США)
1995Луна под прицелом | Gunfighter's Moon (США)
1995Когда нарушаются обещания | When the Vows Break (США)
1995Эбби и духи рождества | Ebbie (США)
1995Другая мать | Other Mother: A Moment of Truth Movie, The (США)  ::  Эдвард
1995Дети праха | Children of the Dust (США)
1995Война между нами | The War Between Us (Канада)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Человек, который не хотел умирать | The Man Who Wouldn't Die (США)
1994Перекрёсток | Intersection (США)
1994Патруль времени | Timecop (США, Япония)
1994Моё имя Кейт | My Name Is Kate (США)
1994Макс | Max (Канада)
1994Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа | Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story (США)
1994Это не может быть любовью | This Can't Be Love (США)
1994Эрнест в школе | Ernest Goes to School (США)
1994Бесконечная история 3 | NeverEnding Story III, The (США, Германия)
1993-
1996
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Последняя апелляция | Final Appeal (США)
1993Когда незнакомец снова звонит | When a Stranger Calls Back (США)
1993Кобра | Cobra (США)
1993Все что угодно ради любви | Anything for Love (Канада, США)
1992-
1995
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1992Мужчина этажом выше | Man Upstairs, The (США)
1991Шантаж | Blackmail (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991Мой пес Бинго | Bingo (США)
1991И море раскроет тайну | And the Sea Will Tell (США)
1990Узкая грань | Narrow Margin (США)
1990Птичка на проводе | Bird on a Wire (США)  ::  Брэд
1990Короткое время | Short Time | Короткий срок (США)  ::  Дрекслер
доктор
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1988Первый сезон | The First Season (США)
1988Огонь на поражение | Shoot to Kill (США)
1988Обвиняемые | Accused, The (США, Канада)
1988Лаура Лэнсинг спала здесь | Laura Lansing Slept Here (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1986Собачий секрет | Spot Marks the X (США)

последнее обновление информации: 22.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение