Майкл Чиклис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Чиклис (Michael Chiklis) фотографии

Майкл Чиклис

Michael Chiklis

Дата рождения: 30.08.1963

Фильмография: 37 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2020Койот | Coyote (США, в производстве)  ::  Бен Клеменс  ::  главная роль
Койот (2020)
201910 минут спустя | 10 Minutes Gone (Канада, США)  ::  Фрэнк Салливан  ::  главная роль
10 минут спустя (2019)
2016Трансформация | Rupture (Канада, США)
2014Игра на высоте | When the Game Stands Tall (США)
2014Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Делл Толедо

2014Резня и дневной сеанс | Massacres and Matinees | 4-й сезон. Фрик-шоу | 40-я серия
2012-
2013
Вегас | Vegas (США)  ::  Винсент Савино  ::  главная роль
гангстер
2012Паркер | Parker (США)
2010Крутые кексы | High School (США)
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2007Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного серфера | 4: Rise of the Silver Surfer (Великобритания, Германия, США)  ::  Бен Гримм
2007Вампирша | Rise: Blood Hunter (США, Новая Зеландия)  ::  Клайд Роулинс
2005Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)  ::  Бен Гримм
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2000Три помощника | The Three Stooges (США)
1999Сборщик налогов | Taxman (США)  ::  Андрей
1999Беспокойный свидетель | Do Not Disturb (Германия, Нидерланды)  ::  Рудольф
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Тело и душа | Body and Soul (США)
1998Солдат | Soldier (Великобритания, США)
1995Никсон | Nixon (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1991
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1990Убийство в дождь | Rain Killer, The (США)
1989В напряжении | Wired (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
озвучивание
2008Легенда о тайном проходе | The Legend of Secret Pass (США, анимационный)
2005-
2019
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2003Стюарт Литтл | Stuart Little (США, анимационный)
2002Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки | The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina (США, анимационный)
2001Унесённые призраками | Sen to Chihiro no kamikakushi (Япония, анимационный)
1999-
2020
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
Режиссер
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
Продюсер
2020Койот | Coyote (США, в производстве)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)

последнее обновление информации: 08.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости