Брайан Ван Холт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Ван Холт (Brian Van Holt) фотографии

Брайан Ван Холт

Brian Van Holt

Дата рождения: 06.07.1969

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2014Дикая | Wild (США)
2012Неудержимый | Bullet to the Head (США)
2009-
2014
Город Хищниц | Cougar Town (США)  ::  Бобби Коббс  ::  главная роль
2008Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Кайл

2008Первый сезон | Season 1
2008Окружение | Entourage (США)
2008Все мои бывшие | The Ex List (США)
2007Секреты маленького городка | Secrets of a Small Town (США)  ::  Доктор Том Уилсон
2007Джон из Цинциннати | John from Cincinnati (США)  ::  Бутчи Йост
2005-
2006
Предел | Threshold (США)  ::  Шон
2005Крутой и цыпочки | Man of the House (США)  ::  агент Эдди Зан
2005Дом восковых фигур | House of Wax (Австралия, США)  ::  Бо/Винсент
2003База «Клейтон» | Basic (Канада, США, Германия)  ::  Рэймонд Данбар
сержант
2003Афера | Confidence (США, Канада, Германия)  ::  Майлз
2003S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)  ::  Майкл Боксер
2002Говорящие с ветром | Windtalkers (США)
2001Черный ястреб | Black Hawk Down (США)  ::  эпизод
2000Улица | $treet, The (США)
2000Проигравший | Whipped (США)
1999Андеграундная комедия | The Underground Comedy Movie (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996Семейка Брэди 2 | A Very Brady Sequel (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)

последнее обновление информации: 13.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение