Тодд Холленд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тодд Холленд (Todd Holland) обсуждение

Тодд Холленд

Todd Holland

Фильмография: 15 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)  ::  Фред
2004Короли мототрека | Motocross Kids (США)  ::  Снейк
2004Всё или ничего | Longest Yard, The (США)  ::  Холлэнд
Режиссер
2014Мой мальчик | About a Boy (США)

2014Изобилие | About Total Exuberance | 1-й сезон | 2-я серия
2012-
2013
На старт! | Go On (США)
2007Пожарный пес | Firehouse Dog (США, Канада)
2000-
2004
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1998-
1999
Счастье | Felicity (США)
1996-
1997
Относительность | Relativity (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)

1990Тайный дневник Лоры | Laura's Secret Diary | Сезон № 2, эпизод 12
1989Волшебник | Wizard, The (США)
Сценарист
2004Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)
Продюсер
2012-
2013
На старт! | Go On (США)
2000-
2003
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)

последнее обновление информации: 06.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение