Билл Голдберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Голдберг (Bill Goldberg) обсуждение

Билл Голдберг

Bill Goldberg

Дата рождения: 27.12.1966

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2007Ни жив ни мёртв 2 | Half Past Dead 2 (США)  ::  Берк  ::  главная роль
2005Санта-Киллер | Santa's Slay (США, Канада)  ::  Санта  ::  главная роль
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004Всё или ничего | Longest Yard, The (США)  ::  Бэтл
2003Луни Тюнз: Снова в деле | Looney Tunes: Back in Action | The Untitled Looney Tunes Project (Германия, США)  ::  мистер Смит
1999Универсальный солдат: Возвращение | Universal Soldier: The Return (США)  ::  Ромео

последнее обновление информации: 17.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение