Джоуи Диас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоуи Диас (Joey Diaz) обсуждение

Джоуи Диас

Joey Diaz

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2016Вне правил | Rules Don't Apply (США)  ::  Гангстер
2010Клуб "Синатра" | Sinatra Club (США)  ::  эпизод
2007Хохотушка | Smiley Face (США, Германия)
2006Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  эпизод
200618 пальцев смерти! | 18 Fingers of Death! (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2005Костолом | Break a Leg (США)
2004Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)  ::  эпизод
2004Нью-Йоркское такси | Taxi (США, Франция)  ::  Фредди
2004Назад за решетку | Back by Midnight (США)
2004Всё или ничего | Longest Yard, The (США)  ::  Большой Тони
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  клерк

2003Высшее благо | The Greater Good | 207-я серия
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
2002Женщина против мужчины | Women vs. Men (США)
2002Анализируй то! | Analyze That (США)
2002Американский пистолет | American Gun (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Бейскетбол | BASEketball (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 29.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение