Дуэйн Уайтейкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дуэйн Уайтейкер (Duane Whitaker) обсуждение

Дуэйн Уайтейкер

Duane Whitaker

Дата рождения: 23.06.1959

Фильмография: 35 работ в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2013Мост | The Bridge (США)  ::  эпизод
2013Мой будущий тесть - аферист | Lionhead (США)  ::  Фил
2012Крутой чувак | Bad Ass (США)  ::  эпизод
2009Хэллоуин 2 | Halloween II | H2 (США)  ::  Шерман Бенни
2008Рекс | Rex (США)
2008Кошмары на стоянке трейлеров | Trailer Park of Terror (США)
2008Все мои бывшие | The Ex List (США)
2007Мясник | The Butcher (США)
2007Городские развалины | Urban Decay (США)
2005Пиршество | Feast (США)
2005Изгнанные дьяволом | Devil's Rejects, The (США, Германия)  ::  Бэнкхэд
доктор
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003Я с ней | I'm with Her (США)
2003Низкобюджетная машина времени | The Low Budget Time Machine (США)
2002Баттлмен | Buttleman (США)
1999От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса | From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (США)  ::  Лютер
1998Беглец | Spoiler (США)
1997Море дьявола | The Haunted Sea (США)
1996Тайна астероида | Within the Rock (США)
1995Ночь пугала | Night of the Scarecrow (США)
1995Истории квартала | Tales from the Hood (США)
1994Только в субботу вечером | Saturday Night Special (США)
1994Кукловод 5 | Puppet Master 5: The Final Chapter (США)
1994Криминальное чтиво | Pulp Fiction | Black Mask (США)
1993-
1994
Космические спасатели | Space Rangers (США)
1993Эдди Пресли | Eddie Presley (США)
1990Кожаное лицо: Резня бензопилой в Техасе 3 | Leatherface: Texas Chainsaw Massacre III (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  пьяница

1989Джек и Билл | Jack and Bill | 6 сезон | 115-я серия
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988Смертельные сны | Deadly Dreams (США)  ::  Норман Перкинс
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
Сценарист
1999От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса | From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (США)
1993Эдди Пресли | Eddie Presley (США)

последнее обновление информации: 18.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости